» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 其实讲的挺对的“氪金该死,但是不该这么死”

FC24今年居然有保底包,还这么早

posted by wap, platform: Android
最近买了一台65寸鹤7pro,然后就买了一张战神5,打开了尘封几年的PS5。头一次玩HDR效果的游戏,感觉还可以。

posted by wap, platform: Firefox
打个比方,我开间商店,我把一瓶矿泉水卖300元。然后政府来骚扰我,强制要求我把水价调回正常的3元。

本来我卖300元是我的自由,我爱卖不卖,但别人也爱买不买,然后我的矿泉水会因为远贵于其他商店而卖不出,渐渐我就不得不自己调低价格来回本,最终变回市场价3元。

结果这件事有人评论“本来就是缺乏监管野蛮生长起来的,还不该这么死,接下来几年矿泉水都是XXXXXXXXXXX,赶紧死”

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2023-12-24 23:02 发表
本来就是缺乏监管野蛮生长起来的,还不该这么死,接下来几年主机都是抽卡开箱通行证,赶紧死
打个比方,我开间商店,我把一瓶矿泉水卖300元。然后政府来骚扰我,强制要求我把水价调回正常的3元。

本来我卖300元是我的自由,我爱卖不卖,但别人也爱买不买,然后我的矿泉水会因为远贵于其他商店而卖不出,渐渐我就不得不自己调低价格来回本,最终变回市场价3元。

结果这件事有人评论“本来就是缺乏监管野蛮生长起来的,还不该这么死,接下来几年矿泉水都是XXXXXXXXXXX,赶紧死”

引用:
原帖由 aishun 于 2023-12-27 15:34 发表

本来我卖300元是我的自由,我爱卖不卖,但别人也爱买不买,然后我的矿泉水 ...
没上过学?中国实行的是“中国特色的市场经济”,而手游市场并没有物价局制定上下限。

扯这么多玩法好坏有个毛用,有史以来哪个3A大作是靠政策法规限制出来的?哪个游戏发达国家是通过政策法规限制游戏玩法来促进游戏产业发展的?
抽卡氪金这玩法,日本人玩的早多了,人赌博都合法,影响人家游戏产业发展了么,这么认真讨论玩法和国家政策的关系简直笑掉大牙

posted by wap, platform: Android
把利用人性弱点诱导用户持续投入投入大量精力金钱的赛博赌场比做矿泉水卖300,呵呵……………

S1那边有一段说得真不错:看来缅甸诈骗就是缺少了上市,否则自有大儒替其汴京

刑不可知,威不可测

我一直不理解,氪金手游,对你们玩PS5单机的到底有什么影响???既不会让你们游戏涨价,也不会让你们机器涨价,你们到底恨什么?

posted by wap, platform: iPhone
水区能加祭扫了?

posted by wap, platform: iPhone
反正死了就行了

真的死了,氪金手游玩家天天举报psn steam,早晚全完蛋吧

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2023-12-27 15:44 发表
没上过学?中国实行的是“中国特色的市场经济”,而手游市场并没有物价局制定上下限。
你没上个学?看不懂我说什么?

也难怪别人会骂你脑子扭曲。

引用:
原帖由 aishun 于 2023-12-27 19:57 发表
你没上个学?看不懂我说什么?

也难怪别人会骂你脑子扭曲。
648是怎么来的,是10000日元=99.99美元=648RMB 按当时的汇率转算来的,还矿泉水,你真幽默

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2023-12-28 00:14 发表

648是怎么来的,是10000日元=99.99美元=648RMB 按当时的汇率转算来的,还矿泉水,你真幽默
他只是说市场行为,没说648起源于矿泉水

发新话题

官方公众号及微博