» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 捡垃圾原价1598的手柄现在298 :跟新 到手了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cnsywj  于 2023-10-12 18:10 发表
我看到京东上这个手臂可以买4年保修,不知道是不是相当于白嫖4年,这手柄会不会来个199元?
有可能.....299卖了几个月了还没卖光.....

posted by wap, platform: Samsung
电池都快饿死了,商家还在包装里塞了张纸,提醒你用之前充电。

看下B站,看了下咸鱼,看了下我的PS4手柄,下单了

引用:
原帖由 cnsywj 于 2023-10-12 18:57 发表
看下B站,看了下咸鱼,看了下我的PS4手柄,下单了

刚才也看了眼B站,20年3月有几个恰饭的up在嘎吹,1580,限量3000个,赶快下单~~~~

这种接口容易坏,还是买原装手柄省心~

posted by wap, platform: Android
别提无线连接,不值钱,我50块的拉伸手柄能无线连PS4,也能无线连NS。安卓ios都用ps4蓝牙模式连接就能通用,根本用不到映射模式。

到货了
手感还不错,回弹清脆,手上的原装手柄按键已经没弹性了...
不过两个背键好像很容易误触的样子,还得研究一下如何设置

引用:
原帖由 @wtq  于 2023-10-12 20:06 发表
别提无线连接,不值钱,我50块的拉伸手柄能无线连PS4,也能无线连NS。安卓ios都用ps4蓝牙模式连接就能通用,根本用不到映射模式。
山寨的不能唤醒吧。

posted by wap, platform: Android
回头我试试NS能不能唤醒,应该不行,我山寨pro柄也只有贵的那个能唤醒。
还有一个就是切换模式就是重新对码,只能保存最后一次连接,连ps4也得插线配对,给不给连ps5我真不知道,没的试,不过多少就是应急用的,上次出去旅游为串流买的,已经不亏了。

当年原价的时候,什么人会花1600元买这个手柄?

引用:
原帖由 lvv 于 2023-10-11 22:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
雷蛇手柄还不如北同 快退货吧
298他们都可以赚220
1598不知道有哪个大聪明会买
MD,我以前买过,双11有个店799,我还以为占了便宜
用两年RB键就不灵了

入手了,注意有个很大的劝退点:手柄的micro usb接口做了防呆处理,有两个特殊的凸槽,只能插自带的线!

我不知道得有多脑残/自恋才会做这么蛋疼的设计。

另外暂时发现的两个劝退点:背键很容易误触,没有关闭的方法。自带的usb线连接ps4时,居然无法给手柄充电?!

引用:
原帖由 veryend 于 2023-10-13 10:28 发表

MD,我以前买过,双11有个店799,我还以为占了便宜
用两年RB键就不灵了
哈哈哈~心疼1s

不说手感,把这游戏人物头像往手柄上印不觉得丑么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wtq  于 2023-10-12 20:06 发表
什么牌子的,感觉不错

发新话题

官方公众号及微博