» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 合金装备3:食蛇者 重制版 首支预告

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2023-05-25 18:27 发表
要说FF系列那种幻想风格的游戏,日配还说得过去,欧美写实电影风格的游戏为啥听日配?你们看好莱坞电影也听日配吗?
你不知道有些人玩cod都要日配吗

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2023-5-25 18:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
为啥不能像现代游戏一样自由选择配音版本呢?
我那句话说的是拉皮合集,不是复刻版
如果那个合集只是把蓝点的代码重新移植到现代主机,甚至MGS1还是模拟器的话,那就很说的通了
本质上就是懒

MGS1现在确认会有VR,如果一懒到底的话,直接用PS1模拟器,那发行情况就和当年的原版一样
美国和日本玩家都没有完美版本

posted by wap, platform: Android
说到底,这游戏因为bogmom那段,在国内应该会禁售禁播吧,尤其要是有中文的话

引用:
原帖由 byisme001 于 2023-5-25 18:38 发表
posted by wap, platform: Android
说到底,这游戏因为bogmom那段,在国内应该会禁售禁播吧,尤其要是有中文的话
Steam还是会锁国区
中文不好说有没有

不过回顾历史的话,战地4远比这个刺激的多,也就只是把视频删了外加锁区而已
而Konami的锁区是一贯性的,不是冲着这一个游戏锁的

PS5版本的话,中文版应该不会没有吧

能选择最好,各取所需

不错。 就是喜欢TPS。

posted by wap, platform: 小米
虽然我mgs3没玩多久就弃了,毫无发言权

但我记得3代后来出的那个终极版,不是已经把视角和操作都改了吗,改成了差不多是那个时代稍微共通点儿的tps的差不多样子

这次再再说改系统是啥意思...

tps惯例操作和视角模式就得了呗...

谁还能真要玩根本没雷达但是是俯视角模式啊...

实话实说,David Hayter水平是不如大冢明夫,同样的内容日配加料不少

posted by wap, platform: GOOGLE
估计还原不了纯正岛味,不过算是弥补了系列唯一一部没有汉化的遗憾。

引用:
原帖由 Guycc 于 2023-5-25 19:39 发表
posted by wap, platform: 小米
虽然我mgs3没玩多久就弃了,毫无发言权

但我记得3代后来出的那个终极版,不是已经把视角和操作都改了吗,改成了差不多是那个时代稍微共通点儿的tps的差不多样子

这次再再说改系 ...
PS2的生存主要是改了视角,其他没啥变化
TPS操作是3DS版才改的

然后菜单也得简化,照着MGS5弄就差不多了

比较喷饭的是那个自由视角在初版就有,是小岛坚持删掉的,然后生存又被迫加回来
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-25 23:08

twin snake已经被开除户籍了么

小岛在的话,起码预告片还有的看,哎~~

也不知道预告了什么,就放一段CG。

预告内容没有游戏画面的话,就和没预告没啥差别。

科纳米看来是准备把老IP吃干抹尽了,悲哀啊。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @天使也掉毛  于 2023-5-25 08:16 发表
原版预告片也没有跳伞,那是正式版的开头了
2003tgs预告的第一个镜头就是跳伞

发新话题

官方公众号及微博