» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我预感塞尔达应该是年度游戏了

引用:
原帖由 link520 于 2023-5-3 09:12 发表
posted by wap, platform: Android
有余料之后耐久度大大提升了,武器多得用不完才对
目前只知道在🗡上穿石头

posted by wap, platform: Android
设定很有意思,天空只有树枝之类的,地面铁质武器全部被腐蚀了,地下才有常规武器。全部靠余料建造来撑武器强度,所以才能做到不用加强怪物的血量来堆数值增加难度。

posted by wap, platform: iPad
请问怎么定义dlc? 是不是不换游戏引擎的默认dlc?

引用:
原帖由 @lvv  于 2023-5-3 11:16 发表
请问怎么定义dlc? 是不是不换游戏引擎的默认dlc?
引擎dlc,剧情dlc

现在的玩家口味被惯坏了,ps2时代很多续作都是以前代的引擎和制作思路为基础,用某些云玩家的观点来评价,都是dlc

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2023-5-2 19:52 发表
前作就是看拿了那么多奖,以为买来囤着总不亏,结果至今没玩过30分钟。游戏这玩意跟食物一样,真不能听别人说。
走出新手村,拿下第一个boss,再来评价吧

刚打完鸟村,一向的水准,年度目指

很简单,诸神黄昏是不是dlc,如果是,那么王国之类毫无疑问也是

昨晚还是没忍住搞了玩了下,一口气玩到现在,等会去睡觉,然后等卡带慢慢玩了,说dlc的随便你吧,在我看来规模玩法完全和荒野之息不是一个规模了,空岛一个飞机让我折腾了2个小时,各种排列组合都试了一遍,爽死了,最让我惊喜的是有些迷宫的质量明显高了很多,解密的感觉又回来了!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ORICONF  于 2023-5-2 20:45 发表
红霞岛和星空都是年度游戏竞争者
星空就算了,红霞岛这种电子垃圾也能评年度游戏?

引用:
原帖由 cloud_198 于 2023-5-3 13:04 发表
很简单,诸神黄昏是不是dlc,如果是,那么王国之类毫无疑问也是
诸神黄昏本来就被称为大型dlc
这俩差不多

好玩到要发疯了,今天加班,一天就想着回去建造,我阳痿多年了,他带我治好了!!!

引用:
原帖由 cloud_198 于 2023-5-3 13:04 发表
都是dlc,诸神黄昏比塞尔达还dlc,系统创新都没。但诸神黄昏ign10分,去年要没法环说不定tga还给他。

类似街霸2和超级街霸2X的区别吧?

我记得我去年在某帖说诸神黄昏是大型DLC还被某群截图发出来群嘲呢 还是不敢瞎评论了

发新话题

官方公众号及微博