» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[其他] 暗黑4这次氛围、剧情、音乐可能是系列最高啊

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2023-3-28 12:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
按照d2r和d3的路子,应该赛季也可以不卖钱,反正你随便打打也行,外观什么的就别想了,但是赛季限定的一些特效啊装备啊还是有的。大多数人玩d2也从没见过几个神器,弄点蛇皮军帽塔拉 ...
赛季专属不买通行证应该没有,但是等赛季结束了下放给普通模式了,不花钱的应该就能玩到了

d2 开glide画面神了

本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-29 08:42

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @anime  于 2023-3-28 14:35 发表
d2 开glide画面神了
是的,我记得当时n卡没发开这个,得要3dfx ,模糊的记忆,做不得准,但是当时看了下巴都掉了,各色魔法穿过黑色的洞道的反射,无异于前几年第一次见到光追

posted by wap, platform: Android
当年为了diablo2专门插了块voodoo2

引用:
原帖由 水星的爱 于 2023-3-28 09:25 发表
posted by wap, platform: Android
花钱上班什么鬼……我就想单机刷刷都要后续付费?吃相这么难看?没有离线模式?
没离线模式,只想刷刷可以不掏钱,掏钱只能获取翅膀、标记、幻化、宠物、坐骑之类长得好看的道具,不影响强度和玩法

玩了4个25级号,德鲁伊没玩,反正也不会拿德开荒

我的评价就是POE赛季周期中间的调剂品,现在看来我觉得一般般,虽然我很早就预购了

3个月一个更新可以看出来这开发成本有多低

哈哈哈哈哈持续运营开发压力远超传统买断还成本低

引用:
原帖由 cloudian 于 2023-3-26 21:14 发表
暗黑1和2算一代,开宗立派
3进入3D时代,拍卖场牛得一匹,可惜自己砍了
拍卖不死的话很多人每天蹲AH就足够养家糊口了。

53 1234
发新话题

官方公众号及微博