» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

转型为gpd win2求助帖

posted by wap, platform: iPhone
女神问题还没回答完声音突然卡住司机了233
看来还是没法好好玩

posted by wap, platform: iPhone
我转了没9球就发上来了,过会我拷机器上试试

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-1-24 00:49 发表
女神问题还没回答完声音突然卡住司机了233
看来还是没法好好玩
改改设置:关掉双线性过滤,就是opengl下面那个对勾;sh2解释器改成动态的,看图

这游戏我不会玩,胡乱按了一会,到图中一直都流畅,试试吧。。

我用后面这个设置组合打穿过几个游戏,应该比较稳。后来加上双线性过滤感觉画面会好些,确实有一次在月下死机了,也是声音卡死,当时以为是偶然。等官网恢复了我多下载几个版本在win2测一测,似乎挂了好久了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好了,能再转个守护英雄么?

是那个横版过关的吧,日版还是美版?

日版 好像老男人有汉化版

这游戏没汉化吧。土星就那十几个汉化,我记得有一半是陈志东个人汉化的,太强了

这个是日版,打了一会没死机

链接: https://pan.baidu.com/s/1WD1TkChf4j-29uOzPBjRgA 提取码: 22zg
本帖最近评分记录
  • 真忘私绵 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-24 16:36

小时候稀里糊涂打完了,现在总段知道她在说什么了
我说为了这个游戏买的win2你们信么……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-1-24 02:24 发表
小时候稀里糊涂打完了,现在总段知道她在说什么了
我说为了这个游戏买的win2你们信么……
土星版有h吗?有的话求熊猫给个整合包,没的话我就玩psv版了。

ps:gpd一代可以试试电源管理里设置关省电模式,永不自动关机,合盖依然保持连接网络   。最后开飞行模式

posted by wap, platform: Android
哈哈哈哈
上次我在S1推荐GPD WIN2
一群傻逼上来说GPD的宣传很LOW,从头到脚黑了个透
什么时间这帮傻逼学会就事论事,这小众死宅爱好才真的有救

引用:
原帖由 @vjvj  于 2020-1-24 02:20 发表
这游戏没汉化吧。土星就那十几个汉化,我记得有一半是陈志东个人汉化的,太强了

链接: https://pan.baidu.com/s/1WD1TkChf4j29uOzPBjRgA 提取码: 22zg
感谢分享!

引用:
原帖由 @月迅龙龙  于 2020-1-24 09:05 发表
哈哈哈哈
上次我在S1推荐GPD WIN2
一群傻逼上来说GPD的宣传很LOW,从头到脚黑了个透
什么时间这帮傻逼学会就事论事,这小众死宅爱好才真的有救
没事没事,我曾经发gpdwin玩游戏的贴,都被别人喷水军五毛什么的。

引用:
原帖由 @大饼大大  于 2020-1-24 07:40 发表
土星版有h吗?有的话求熊猫给个整合包,没的话我就玩psv版了。

ps:gpd一代可以试试电源管理里设置关省电模式,永不自动关机,合盖依然保持连接网络   。最后开飞行模式

记得有娇喘没h
不过好像是18x的?
本帖最近评分记录
  • 大饼大大 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-25 10:45

引用:
原帖由 @sig1b  于 2020-1-24 11:33 发表
没事没事,我曾经发gpdwin玩游戏的贴,都被别人喷水军五毛什么的。
我就发个小龙王都被喷成总代了……

引用:
原帖由 @vjvj  于 2020-1-24 02:20 发表

链接: https://pan.baidu.com/s/1WD1TkChf4j29uOzPBjRgA 提取码: 22zg
谢谢分享 是不是设置了十字键 摇杆就没用了?

发新话题

官方公众号及微博