» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 我也发一个自己组的A4小机箱,极致体积了

引用:
原帖由 mamania 于 2019-4-2 19:06 发表
posted by wap, platform: Chrome
这个小散热器这么强的啊,9900k默频烤fpu也有150瓦以上吧?
9900k压不住
我这是8086k

posted by wap, platform: iPhone
下吹还是不如塔式 利民那款130好像不错

骚的一比,价格也是。羡慕一下,我买不起,我家里三台电脑加起来都没有15000

posted by wap, platform: iPhone
我为了全境组了一台这个,楼主的机箱我一开始打算买来的,后来看到了垃圾桶,觉得还是这个更个性些
我也是为了出差方便玩就随便装一台放在经常住的酒店了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @sunner  于 2019-4-2 21:02 发表
我为了全境组了一台这个,楼主的机箱我一开始打算买来的,后来看到了垃圾桶,觉得还是这个更个性些
我也考虑买这个的,不过后来觉得不方便带着跑放弃了

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-4-2 21:03 发表
我也考虑买这个的,不过后来觉得不方便带着跑放弃了
还行,虽然不能放20寸行李箱,但可以放旅行袋,正常过安检,人家还问我,是不是苹果垃圾桶,我说是,就放行了

posted by wap, platform: Android
这玩儿是托运还是带身边?感觉托运危险,带身边逼格太高

引用:
原帖由 rb 于 2019-4-2 22:57 发表
posted by wap, platform: Android
这玩儿是托运还是带身边?感觉托运危险,带身边逼格太高
登机箱呗,带着,托运不敢

LZ你这机箱是淘宝哪家店的直接告诉我吧,扫了一眼没看到,感觉你这个比淘宝第一页的GEEEK好看多了。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
求pm机箱链接

真好看,性能也足够强了,唯一的问题就是容易进灰,经常打开清理避免不了,其它挑不出毛病。

求键盘具体信息

引用:
原帖由 @消失在宇宙  于 2019-4-2 23:44 发表
求键盘具体信息
我觉得你需要的是这套键帽的信息
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

机箱给个链接啊。

要自己配啊?手残配不来。。。
有整机卖不

发新话题

官方公众号及微博