» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

讲真, 这一年到头的英雄电影大家看烦了没

posted by wap, platform: iPhone
好看的还是不少啊
美队2和3都不错。
银河护卫队1和2都不错。
雷神3也不错
死侍1和2都不错
复仇者联盟3也不错

早看透了,就是连续剧
一部一部都是套路
看个复联四就够了

posted by wap, platform: iPhone
观众爱看,所以出的多,所以制作精良
我觉得好事
总比原来每年看不到一部漫改大作强

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @李建成  于 2019-3-9 16:18 发表
新一代都认为流浪地球才是科幻电影。只有中国人的情怀才能带着地球跑,洋人都坐飞船仓皇跑路。
超级英雄本来就不是科幻片,得算漫改电影,算科幻片完全没法看了。
不过我也觉得流浪地球电影本身更像灾难片。

引用:
原帖由 @cc0128  于 2019-3-11 10:07 发表
好看的还是不少啊
美队2和3都不错。
银河护卫队1和2都不错。
雷神3也不错
死侍1和2都不错
复仇者联盟3也不错
银护2和别的片不是一个级别的

早就腻歪了,近几年的超英片子基本上都没看过,完全提不起兴趣。

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2019-3-9 20:13 发表
posted by wap, platform: Firefox
John Wick,F&F 等等一系列动作片也可以说是换汤不换药,
枪战+追车+搏击,主角横扫敌方整个团伙,实乃没有超能力的超英。
抛开几位男主演的个人魅力不谈,不知大家看腻这种模式 ...
全部看腻了,而且每次打斗的时候我都会打瞌睡,特别是漫威里面激光乱发的打斗,所有的漫威现在对我来说就是换皮奥特曼,所以我情愿看动画片。

看不看自己决定呗,没人强迫你的吧

现在基本都下载或者优酷对付了。。。。

没有,因为是连贯的剧情

又不会以人的意志为转移,我也觉得烦。但另一面想,蔓薇敢每年出这么多,也就应证了市场的需求,所以大多数还是喜欢看这个热闹的。周末看国字脸,我自己睡着两次又被朋友摇醒两次,不说满场,至少2/3座位还是有的,这股风一会儿半会儿下不去的,漫画里的人物多了去了,慢慢出吧,你选择不看就是

posted by wap, platform: 小米
只看老的角色了,都退了就不看了。大妈之类的完全没兴趣

这么说吧,a片不都一个套路,你看腻了吗

引用:
原帖由 @KKKKKKKKK12  于 2019-3-12 12:22 发表
这么说吧,a片不都一个套路,你看腻了吗
还真腻了,现在都是看动画和小说消火

今年等着5月看复联4,6月看黑凤凰
dc的沙赞我再想想,有可能会去看

发新话题

官方公众号及微博