» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

关于显卡,不懂就要问

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-2-21 13:23 发表

我不觉得,我觉得阿三就是实力不行,路子走歪了还嘴硬不承认。而且绝大多数a粉也都和我一个看法。。。
阿三这人确实浮夸,这一点我不否认。但是intel这么强的实力,我认为打个平还是不难的。各个方面都是,你多想想。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-2-21 13:23 发表
我不觉得,我觉得阿三就是实力不行,路子走歪了还嘴硬不承认。而且绝大多数a粉也都和我一个看法。。。
对amd是歪的不代表对英特尔是歪的。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-2-21 13:25 发表

阿三这人确实浮夸,这一点我不否认。但是intel这么强的实力,我认为打个平还是不难的。各个方面都是,你多想想。
我都懒得回卖哥了,就像你前面说的,等英特尔出了gpu再来评价吧,但是现在给vega和阿三洗地是完全站不住脚的。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-2-21 13:29 发表

我都懒得回卖哥了,我觉得就像你前面说的,等英特尔出了gpu再来评价吧,但是现在给vega和阿三洗地是完全站不住脚的。
我并不是洗涤,但是intel的财力和软件公司的关系,真心别忽视掉。
nv之前能玩的很多招数,他在intel面前玩不了。毕竟这些招都是师从intel的。不知道你理解了没。

posted by wap, platform: Meizu M9
三哥去一年半的2020年就要拿出全新设计,而且刚去英特尔的管线粒度就从24改成和amd一样的64。
英特尔的新显卡并不是平地盖楼,基本可以肯定就是拿amd专利和授权做得。
可以想象,英特尔捞三哥的时候,三哥手里的设计已经很具体了,英特尔是看到了这个具体的设计才捞的人。之所以花钱问amd买专利,专门为三哥开一个部门十分果断,正因为英特尔知道这个设计对自己而言有多好。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-2-21 13:31 发表

我并不是洗涤,但是intel的财力和软件公司的关系,真心别忽视掉。
nv之前能玩的很多招数,他在intel面前玩不了。毕竟这些招都是师从intel的。不知道你理解了没。
英特尔又不是第一次做gpu了,天国的larrabee那么快就忘了?

同样的amd为啥竞业协议都不加直接放三哥走,还顺带挖走一票人,也是知道自己伺候不起三哥这座大仙。
鸿鹄配得上三哥的设计,燕雀不行。

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-2-21 13:35 发表
英特尔又不是第一次做gpu了,天国的larrabee那么快就忘了?
实际上gcn就是基于larrabee的。

卖哥你满嘴胡说自己回帖就行,麻烦别引用我了,谢谢。

54 1234
发新话题

官方公众号及微博