» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 现在看看,群晖简直是太坑人了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lastescaper  于 2018-7-2 01:06 发表
人家卖的是软件的

今年升级到218plus,感觉很值。dsvideo在线转码太方便了。

ds系列软件都很好用,感觉硬件是白送的。
是的
ds audio是最好的流媒体播放软件,没有之一。

觉得这种销售方式是群晖可以选择的最好的一种。这种个人用的小众产品,纯卖软件早就被盗版搞死了,又不能像Windows那样靠企业赚钱回本,软硬捆绑是唯一能活下去的方式。至少从软件质量上看群晖是很良心的企业。

posted by wap, platform: iPhone
这种小众产品要不坑你怎么活?

前几天看了个咨询帖子,说卖软件的时候,买方非要加个机器呼呼转,否则只有一套软件甲方领导不同意,觉得不值钱。你坛一帮人说是外行领导内行。看这个帖子就知道其实谁都没啥区别

有什么替代的品牌吗?

posted by wap, platform: iPhone
说那么多不就是不想为软件花钱吗

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-7-1 16:49 发表
Posted by: Sony G8142
一个家用娱乐设备而已,稳定就好。我218j目前用得很满意  TGFC·NG
218j比212j强不少啊,CPU和内存都是双倍

引用:
原帖由 refo 于 2018-7-1 17:24 发表
树莓派有几个SATA口?

另外如何支持RAID?
你这两个问题都用这个解决。树莓派3B+网卡千兆。

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2018-7-1 18:01 发表
刚把国行213J升级日版918+,根本不考虑黑裙。
5000块钱不带硬盘,赛扬CPU、4G内存,你觉得有性价比吗。不过你买这个,不考虑价格的话,使用上肯定是没问题的。

我的DS212j性能太扯蛋了,随便干点什么事儿单核就100%了。太扯蛋了。根本没法用。

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-7-2 08:16 发表
posted by wap, platform: Android
是的
ds audio是最好的流媒体播放软件,没有之一。
ds212j 这破B性能根本体验不到啊!开了就各种CPU满

引用:
原帖由 zxsoft 于 2018-7-2 13:35 发表

5000块钱不带硬盘,赛扬CPU、4G内存,你觉得有性价比吗。不过你买这个,不考虑价格的话,使用上肯定是没问题的。

我的DS212j性能太扯蛋了,随便干点什么事儿单核就100%了。太扯蛋了。根本没法用。
日版918+只要3050啊,亲。同配置的威联通国行要2500了。我觉得很有性价比。

我那213J也是常年CPU99,不过日常使用都没问题,带箱说400出给朋友了。

引用:
原帖由 @zxsoft  于 2018-7-2 13:42 发表
ds212j 这破B性能根本体验不到啊!开了就各种CPU满
我213j,完全没问题。

嫌贵
那就用黑群晖啊

其实也很稳定的

引用:
原帖由 浩然正气 于 2018-7-1 16:07 发表
我对nas一直有个疑问,硬件性能那么弱,会不会卡死?

我台式机i5带k,16g内存,如果迅雷windows客户端下个50集50g的视频。最后阶段会卡死。如果idm下载多个上几十g的最后合并也会卡死,真的是卡死,一定要机箱开关 ...
迅雷的磁盘缓存,是所有的下载软件里最差最差的!!!!!2018年最新的迅雷,还不如10年前的BitComet的磁盘缓存的10%!!!

同样50G的文件,迅雷下载,磁盘闪个不停,到后面更是卡死了,换BitComet,磁盘也不闪了,下载完成也不卡了。

硬件不是一切,软件的优化效果,远远超出你的想像

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2018-7-2 14:05 发表

日版918+只要3050啊,亲。同配置的威联通国行要2500了。我觉得很有性价比。

我那213J也是常年CPU99,不过日常使用都没问题,带箱说400出给朋友了。
求日版国内购买地址

发新话题

官方公众号及微博