» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼独占游戏都很无聊

posted by wap, platform: Android
4399到了ns上都变得更好玩了

posted by wap, platform: Android
战神播片不能跳过 索索是不是很爽啊哈哈哈哈

引用:
原帖由 ORICONF 于 2018-5-31 17:18 发表
能玩300个小时同一款游戏就说明你的人生非常无聊了。建议你自杀。
哈哈哈哈哈哈,你这打击面太大。

引用:
原帖由 sswhxj 于 2018-5-31 17:37 发表

长镜头对游戏有什么意义?为了长镜头而长镜头
吹战神长镜头很魔怔。
长镜头又不一定都是好事,不过是表达方式的其中一种
用什么镜头都应该为故事和表达本身服务才对。

posted by wap, platform: 小米
意思是玩索尼游戏就是不支持电玩业

可能已经过了热衷游戏的年纪了,非播片类游戏几乎已玩不动,像战神,前3作都很喜欢,新战神就提不起劲,倒是底特律播起片来放不下手柄

战神的敌人重复确实是个问题

而且叙事上,我个人是更喜欢老战神的风格

买NS的不都是为了玩模拟器么?

引用:
原帖由 @资深小白  于 2018-6-1 10:47 发表
买NS的不都是为了玩模拟器么?
不玩模拟器只剩狂吹和奥德赛有兴趣玩了

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
可以理解,任青去年就只有这两个游戏玩,到了今年还他妈只有这两游戏,索尼去年是怪猎,今年已经有战神和底特律霸屏了,你看论坛多久没人讨论ns的游戏了,不然楼主怎么会玩那破游戏300小时呢,你索尼所有独占加一起都不如我这两游戏,不是傲娇的说明索尼独占多,而他就那两游戏吗。

战神4最不喜欢的是战斗还要操作镜头,简直便秘,极为不爽。你要操作镜头也不是不行,学学怪物猎人那种好不好。

当然游戏本身我还是喜欢的,撸主这种玩个个位数奖杯获取就来评价的根本连讨论价值都没有,虽然你照片中两个游戏我都早就通了而且也很喜欢。

引用:
原帖由 Pires 于 2018-6-1 08:25 发表
战神播片不能跳过 索索是不是很爽啊哈哈哈哈
还是看见任豚笑容扭曲的样子比较爽吧

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-6-1 11:03 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
可以理解,任青去年就只有这两个游戏玩,到了今年还他妈只有这两游戏,索尼去年是怪猎,今年已经有战神和底特律霸屏了,你看论坛多久没人讨论ns的游戏了,不然楼主怎么会玩 ...
去年是怪猎?

你是生活在我们这个地球上么?为什么跟我们地球上的人所了解的历史不同呢?

去年NS光话题作品除了两款满分外还有死喷乱涂、奶子之刀2等等,今年有labo、热带寒流,粉红怪,马网等,谁告诉你只有两款?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:35 发表
去年是怪猎?

你是生活在我们这个地球上么?为什么跟我们地球上的人所了解的历史不同呢?

去年NS光话题作品除了两款满分外还有死喷乱涂、奶子之刀2等等,今年有labo、热带寒流,粉红怪,马网等,谁告诉你只有两款?
这些你买了哪个?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-1 12:35 发表

去年是怪猎?

去年NS光话题作品除了两款满分外还有死喷乱涂、奶子之刀2等等,今年有labo、热带寒流,粉红怪,马网等,谁告诉你只 ...
我说的是霸屏的游戏,很显然你任就只有奥德赛和塞尔达了,其他游戏讨论的人很少很少。

发新话题

官方公众号及微博