» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有没有跟我一样觉得《爱乐之城》很无聊的?

引用:
原帖由 wpang 于 2017-5-10 21:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
开场戏是由三个镜头拼接的 剪辑点在两次快摇  
前两个是电动大摇臂拍摄 最后一个是斯坦尼康
本来设计是斯坦尼康完成一镜到底
但是后来发现路中间的隔离带挡在那儿不好来回翻所以 ...
后期剪辑技巧也很好啊,片头那一段你不说我还真以为是一镜到底呢。当时就觉得我操太牛逼了怎么拍的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2017-5-11 00:38 发表
后期剪辑技巧也很好啊,片头那一段你不说我还真以为是一镜到底呢。当时就觉得我操太牛逼了怎么拍的
那你不给剪辑一个星嘛~
这样就三颗星了哈

虽然这里用快摇作剪辑点在这几年很常见
但是这片子剪辑确实很好呀
像上面普遍在讲的结尾七分钟
还有几次换视点同时换人换时空 等等等等吧
配得上是去年剪辑最好的
剪辑工会奖也确实颁给了啦啦蓝
可是奥斯卡却把剪辑奖给了钢锯岭 简直有点儿无厘头…

我看看再怎么忽悠忽悠你别的...

posted by wap, platform: Chrome
wpang您是不是疯啦……

艾玛艾玛……

顺便楼主是谁您知道不……
好歹也是中国盗版dvd的领军人物之一……

啦啦啦……
手动滑稽999次,大家不要当真,不要集火在我身上……

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-5-11 01:47 发表
wpang您是不是疯啦……

艾玛艾玛……

顺便楼主是谁您知道不……
好歹也是中国盗版dvd的领军人物之一……

啦啦啦……
手动滑稽999次,大家不要当真,不要集火在我身上……
这周比较闲
持续练习一下正话反说
结果很悲催
活该 嗯

之前看到本来没想回这贴的
看到楼主问花絮
楼主一直默默发资源
印象还不错才回的
坏人请你不要挑拨

引用:
原帖由 @wpang  于 2017-5-10 21:52 发表
心疼楼主 总有片子是被一群人跟风吹起来的 其实很烂的 下面的坛友说的对
说好的都是在装逼 你看各种装逼狂榜单里的老电影我连听到没听过 可见早就被人们忘记了
下回碰着这种情况直接跳过就好 信自己就好了 不要浪费生命
看到这种贴我内心默念diversity然后就过去了

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @wpang  于 2017-5-11 02:06 发表
这周比较闲
持续练习一下正话反说
结果很悲催
活该 嗯

之前看到本来没想回这贴的
看到楼主问花絮
楼主一直默默发资源
印象还不错才回的
坏人请你不要挑拨
我是说你回那么多另外那个哥们……

感觉没啥意义啊……是吧……

啦啦啦……

那天听到一句话“对电影或者音乐的欣赏是一件很#主观#的事情”,令我醍醐灌顶,确实是这个道理

也就是说喜欢小时代或者两只蝴蝶的人群其实和我们都是一样的,不应该怀有优越感的去评价他们

楼上境外游还用流量帮着本区刷流量……这么感动……版主也不知道出来给加加分……

哦……
好像是第二次用了………………对圣斗士已经失效了……

顺便任何时候任何事儿都不该有啥理由是能有优越感的吧……
我这句随便喷喷……

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-5-11 02:54 发表
楼上境外游还用流量帮着本区刷流量……这么感动……版主也不知道出来给加加分……

哦……
好像是第二次用了………………对圣斗士已经失效了……

顺便任何时候任何事儿都不该有啥理由是能有优越感的吧……
我这句随便喷喷……
楼上你俩最近成对出现的有点儿频繁哈

其实狗狗是跟你度假去了是不~
本帖最近评分记录
  • 上海狗狗 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-11 02:59

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-5-10 23:11 发表
你说你个搓逼样儿,自己每每跟个老娘们一样犯贱就不说了,这心眼儿也跟个小媳妇儿一样针尖儿大喷了~

叨叨叨一堆狗屁所谓“见解”,每每屁眼儿插棍儿自抬自还自我感觉不错~23333  

你丫下辈子投胎做女人得了~
警告一次

posted by wap, platform: 小米5
支持楼主一下,看完确实无感,感觉这几年老美电影都这样,技术上玩点花,剧情上实在乏善可陈,还不如看美剧。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-5-11 04:09 发表
警告一次
选择性无视的阴阳怪气你警告么?

粗线条的人有粗线条的人该看的电影
比如什么激8。
有些不是电影不好,只是不适合你
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-11 20:56

某人基本上进个帖子好好一贴立马臭气熏天,屎尿横飞
TG现在确实最缺个黑名单功能……
本帖最近评分记录
  • sensui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-11 12:28

喷了……那个点儿刚下班……还度假……

我可不是高贵的时差党……………………

发新话题

官方公众号及微博