» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 国产踏板,现在有什么好选的?

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @coldiori  于 2017-3-14 08:08 发表
弯弯只有进口车可以买一买。。。
好吧,多谢了,可惜日系没有复古踏板啊

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @kaka30000  于 2017-3-14 08:13 发表
好吧,多谢了,可惜日系没有复古踏板啊
复古?vespa!

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @coldiori  于 2017-3-14 08:15 发表
复古?vespa!
前面楼层说了,太贵,只能看看,1万4是能接受的最高价了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kaka30000  于 2017-3-14 08:17 发表
前面楼层说了,太贵,只能看看,1万4是能接受的最高价了
你这个预算就要复古车还是fiddle吧,我觉得磨砂壳的感觉稍微好一点,或者买白色的那款也可以
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 okpig 于 2017-3-14 08:45 发表
posted by wap, platform: Chrome
你这个预算就要复古车还是fiddle吧,我觉得磨砂壳的感觉稍微好一点,或者买白色的那款也可以
绕来绕去又绕回来了,哈哈哈,谢谢推车,改天去店里看看!可能是受了180的毒,喜欢米黄色的

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @kaka30000  于 2017-3-14 09:49 发表
绕来绕去又绕回来了,哈哈哈,谢谢推车,改天去店里看看!可能是受了180的毒,喜欢米黄色的
like180避震硬得一炮无。国内好看的车,骑起来不怎么样。骑得顺的外贸不怎么样。

甲鱼唯一缺点就是不够好看吧。不过天天骑,骑到各种泥浆水上车,骑到不想洗车的时候。。。

引用:
原帖由 coldiori 于 2017-3-13 22:02 发表
posted by wap
海王星也是可以的。日本三家在国内的合资车都还过得去。
海王星现款太老气,卖了十年样子没变过

引用:
原帖由 coldiori 于 2017-3-13 22:02 发表
posted by wap
海王星也是可以的。日本三家在国内的合资车都还过得去。
现在最大问题是启动  几天不骑的话就会点不着火  要坚持点火几分钟才能启动……
冬天更是了 一个冬天没骑 发动花了一早上

引用:
原帖由 wxwzp 于 2017-3-14 15:45 发表

现在最大问题是启动  几天不骑的话就会点不着火  要坚持点火几分钟才能启动……
冬天更是了 一个冬天没骑 发动花了一早上
电喷车都无压力吧,再冷也是一枪着的

现在都不怎么买化油器的车了

引用:
原帖由 shadowfay 于 2017-3-14 15:55 发表

电喷车都无压力吧,再冷也是一枪着的

现在都不怎么买化油器的车了
08年底的的铃木海王星  当时买啥也不懂  不知道是不是化油器的

引用:
原帖由 wxwzp 于 2017-3-14 15:58 发表

08年底的的铃木海王星  当时买啥也不懂  不知道是不是化油器的
电喷海王星都是15年之后的车了

通勤还是佳御方便,马桶超大啊

posted by wap, platform: iPhone
踏板车要的就是舒适稳定买菜方便,要驾驶乐趣干嘛?

万元预算佳御是不二之选,要省点钱就是喜悦100,小公主的名号并非浪得虚名的。

引用:
原帖由 shadowfay 于 2017-3-13 11:16 发表

不会改款,估计会一直卖下去。

不过准确的说现在的甲鱼已经是大改款之后的甲鱼了

修正了很多旧款车的问题
大改款是2016年完成的吗,那应该买几月份之后产的?

posted by wap, platform: iPhone
为什么你们踏板车都要跑到70甚至90,安全不要了吗

发新话题

官方公众号及微博