» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在看老高达其他都还好,w真是完全无法直视

posted by wap, platform: 小米 NOTE
当年看W麻痹三碟连放太爽了,不光是GUNMAM的启蒙作品更是日语原声的启蒙作品

引用:
原帖由 noier 于 2015-10-4 23:15 发表
w很好好吧。最近才重温了一遍。。装逼?武斗列传才叫装逼。。
郭德纲蛋属于很正常的超级系动画 并不装逼

w的歌秒了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @vamp00  于 2015-10-8 17:05 发表
最近在重温z,现在看尼玛一群精神病嘛这不是,骡子和鸭子基情四射,卡缪天天纠结,怪不得疯掉,唯一值得称道的是op和ed,唯一一部从头至尾不跳
他就这风格啊,感觉人物说话做事缺乏逻辑性导致看的容易云里雾里。,

世纪初时就觉得难看,不过因为当时名作没补完的多去,不稀得看装B。

V其实是唯一一部和Z一样死人死得多的高达。而且女1下场极惨。

posted by wap, platform: iPhone
v那个疯女人到底是什么毛病…
这个才是完全无法理解逻辑的角色

引用:
原帖由 船王 于 2015-10-10 03:21 发表
最爱0083,屌丝主角,实力个人魅力都差反派一大截,穿人家的破鞋,背黑锅,显然这样更贴近现实生活嘛。
这么年轻的中尉明显不能算屌丝啊,法国人不是说了士官学校出来的年轻精英.

w是z以外最喜欢的一部
舞台剧风格,真正把装逼贯彻到底的一部

还是G高达最爽快

批判W是动漫论坛的传统了

引用:
原帖由 ZhouRC 于 2015-10-10 15:30 发表
posted by wap, platform: Android
只有我最喜欢看G么………
同好 ,我的手机铃声正是  明镜止水 一听就燃系列

大家好.我来了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2015-10-11 08:39 发表
v那个疯女人到底是什么毛病…
这个才是完全无法理解逻辑的角色
强化人或多或少有精神上的问题

这贴一下让我回到15年前啊,那时候MSL战得还少吗??
个人而言W 还是不错的,在非UC排名里除了00外,就是W了。

W很不错啊,装逼装的也是有模有样了,机设、音乐都不错吧...

发新话题

官方公众号及微博