» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 双离合 6 DSG 6档全油门降2档之后松油门瞬间升回6档视频

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-23 16:09 发表

就事论事,不考虑实用,只是为了纯挂一下2档的话, 他这626真没比MT块。   凡事不提前说清,他都可以瞬间不认账/加前提/加限制……
这不又回那个循环了么? 要不就聊纯实用的,能帮助新手的,要不就全极端条件的来。你觉得他这个不行,比手动的慢,那就跟奔驰的比,奔驰的箱子人家可有官方保证的,换档速度不会超过100毫秒,你还能比这个快?

还是本着实用性说点儿普遍情况吧,不管手动和自动都有自身厉害的地方,转进到对自己有利的角度喷对方傻逼的这种游戏太幼稚了。

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-23 14:40 发表

626超车?  的确脑子有有问题
零太郎.也说过MT可以6-2-6换挡吧,你为什么要这么说人家?

你不是自己经常6-2-6换挡吗?  你为什么还要这么说自己???

这是传说中的额猪队友系列吗?  :D
:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:

就事论事,不考虑实用,只是为了纯挂一下2档的话, 他这626真没比MT块。   凡事不提前说清,他都可以瞬间不认账/加前提/加限制……
你给来个比这个快的呗?  让大家看看手动高手真正的风采

引用:
原帖由 kewi 于 2015-3-23 16:32 发表

这不又回那个循环了么? 要不就聊纯实用的,能帮助新手的,要不就全极端条件的来。你觉得他这个不行,比手动的慢,那就跟奔驰的比,奔驰的箱子人家可有官方保证的,换档速度不会超过100毫秒,你还能比这个快?

...
人家的战术就是:你这个太慢,没我快,但我就是不放录像 ,反正我就告诉你我比你这个快,但是录像没有 :D  但你这个确实没我快

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-22 22:50 发表
第二段视频已经充分证明了这DSG有多弱智
看图分析

6档2000转,  退到2档5000多转, 此时扭矩大约320Nm, 但5000转早已属于衰减段, 如持续加速,最终衰减值250Nm
反过来推导一下, 最佳提速转速应该是36 ...
看了这图好奇怪,涡轮增压发动机没有扭力平台???这怎么像自然吸气发动机的图???

引用:

就事论事,不考虑实用的情况下mt挂2档和dsg挂2档的时间哪个比较有优势?傻快dsg是0.2秒,就算傻到2它再换一个档也就0.4秒。mt聪明的选到了合适的档位需要多少时间?

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-23 19:02 发表

你给来个比这个快的呗?  让大家看看手动高手真正的风采
http://v.youku.com/v_show/id_XOTE3ODk1ODY0.html

http://v.youku.com/v_show/id_XOTE3ODk2NjE2.html
真是闲的蛋疼

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-23 19:00 发表

零太郎.也说过MT可以6-2-6换挡吧,你为什么要这么说人家?

你不是自己经常6-2-6换挡吗?  你为什么还要这么说自己???

他和我说的都是MT可以626可以,  但实际有个屁用。
另外我说的的天天2-6,  你又自己脑补了, 626这种脑残事还觉得有用只有你而已。
话说你呢634和635呢? :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-23 19:00 发表

是你自己再刷可以 626的优越感,还说mt不可以这样。那我说mt也可以这样,不单是626,其它的各档位也可以自由组合,反正按照自己的意愿随便换都可以。这怎么就变成了是我说的626了233

你们录mov的时候别放曲子了,让我们听听发动机声音。音乐声太响了影响看视频

个人愚见:1-2-3-4-5-6的时候at略快。很多车子的官方01时间,都是at比mt快0.1秒左右。应该是at比mt快。如果是在复杂路况下,高手玩mt跑圈应该比at快,因为换挡更智能,知道你的意图。at再厉害,也只能让车比较快,但极端快肯定mt,因为车手知道这个弯要怎么过,要切几档,at就没法控制在什么时间点换挡了。

posted by wap, platform: SONY Xperia TX
我怎么记得很多车的0-100数据都是MT比AT的快一些呢……不过从赛车方面都是不如序列变速箱的存在吧……不过我觉得赛车运动需要的变速箱跟普通家用的完全不是一码事……用MT的赛车应该圈速还是快一些的,感觉赛车就是一个不断把汽车逼向摩擦力极限的运动,自动的变速箱做不到这一点……

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-23 20:50 发表

http://v.youku.com/v_show/id_XOTE3ODk1ODY0.html

http://v.youku.com/v_show/id_XOTE3ODk2NjE2.html
真是闲的蛋疼
你这是在抓老鼠吗?
本帖最近评分记录
  • cnmbanzhu 激骚 +5 版务处理 2015-3-24 00:17

引用:
原帖由 legendkang 于 2015-3-23 20:16 发表

就事论事,不考虑实用的情况下mt挂2档和dsg挂2档的时间哪个比较有优势?傻快dsg是0.2秒,就算傻到2它再换一个档也就0.4秒。mt聪明的选到了合适的档位需要多少时间?
别这样,人家没准能做到0.19秒  

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @黄金12  于 2015-3-23 20:50 发表

真是闲的蛋疼
能拍个仪表盘屏幕让大家看看档位变化以证明你在干嘛吗?不然我以为有人大晚上在车里听着音乐抓老鼠呢 23333

您这档位挂上了吗?怎么看都像是6档到空挡再挂回6档,2档压根没看见进去

引用:
原帖由 stkoichi 于 2015-3-23 22:40 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia TX
我怎么记得很多车的0-100数据都是MT比AT的快一些呢……不过从赛车方面都是不如序列变速箱的存在吧……不过我觉得赛车运动需要的变速箱跟普通家用的完全不是一码事……用MT的 ...
因为官方把at给禁了,所以现在f1是半自动变速箱,纯正的mt变速箱早就没了。

发新话题

官方公众号及微博