» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[专题讨论] 60元柄的壳,我觉得基本可以确定也是原装

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @5032636  于 2014-10-18 17:58 发表
motioninjoy里面选哪种模式?我选的PS3模式但是类比摇杆不对劲
哪种都行啊,我都测试过没问题。

当然如果你是要玩game for windows的游戏,想像xb360原柄那样键位完全对应,那就选xinput也就是模拟xb360柄的模式。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
求pm链接啊

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @pcsx2  于 2014-10-18 19:38 发表
求pm链接啊
帖子就在第一页就有,何必这样反复求。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2014-10-18 12:07 发表
motioninjoy带你进入另一个世界
但我怎么记得索尼给过原生驱动啊?

引用:
原帖由 rb 于 2014-10-18 21:06 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
但我怎么记得索尼给过原生驱动啊?
你这么一说我感觉我也看过这样的新闻,但搜了下好像又没有……

引用:
原帖由 yuiileo 于 2014-10-18 21:39 发表

你这么一说我感觉我也看过这样的新闻,但搜了下好像又没有……
我决定继续搜……

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-10-17 00:40 发表

求链接
http://item.taobao.com/item.htm? ... 2&_u=ip0fg44e9a

期待小白鼠评测,:D

引用:
原帖由 毅UP 于 2014-10-18 23:08 发表

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7385961.1997985097.d4918997.Q6BKOM&id=217541222&_u=ip0fg44e9a

期待小白鼠评测,:D
这个貌似是二手不是新的,照片看按键边缘有结垢,不过看起来是原装的。

喷了,这贴有啥问题?还有扣我祭扫的。

估计是点错了吧,给你加回来
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-19 08:21
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-19 08:20
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-19 08:20

引用:
原帖由 @seather  于 2014-10-19 08:19 发表
估计是点错了吧,给你加回来
感谢感谢

仔细看了下应该不是点错,那个人之前有次就莫名其妙扣我祭扫。。。

56 1234
发新话题

官方公众号及微博