» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑配件] 价格已经稳定。9月24日更新,很多型号目前货源不确定,买前请先联系查看库存。

引用:
原帖由 raidenff 于 2012-6-18 23:34 发表
楼主的福利很给力!哈哈 期待到手
哈哈。。。你今天买的这个硬盘最起码能自豪一段时间了。刚拍下来省代就说涨价了。。。

麻痹这贴的硬盘报价我真没法更新了,涨个没完。。。

兰州大大威武,我想入2T希捷的和SSD还有理线的那个带子~~~~~~~

引用:
原帖由 wjr89327cs 于 2012-6-25 13:09 发表
兰州大大威武,我想入2T希捷的和SSD还有理线的那个带子~~~~~~~
LS,2T希捷马上涨价了,要入赶紧的,7月1号前估计降不下来了。妈的现在希捷的价格恶心的要命,一涨就10块20块的涨,跌也是这样跌。一块硬盘在网上卖下来纯利润也就10块,这种价格波动都不敢进货了,怕砸手里。

另外,SSD看你要什么样的。之前有人PM问三星的,说不想要金士顿,我的供货商最近刚签约三星SSD总代理,上了彩包原装的,第一页下部已经更新。欢迎到淘宝网比价。彩包里面包含光盘,转接线,说明书。并且盒子有原厂封条。

引用:
原帖由 HarryDean 于 2012-6-25 15:28 发表

LS,2T希捷马上涨价了,要入赶紧的,7月1号前估计降不下来了。妈的现在希捷的价格恶心的要命,一涨就10块20块的涨,跌也是这样跌。一块硬盘在网上卖下来纯利润也就10块,这种价格波动都不敢进货了,怕砸手里。
...
三星ssd有2.5转3.5的托架吗?

引用:
原帖由 ngcps2 于 2012-6-26 08:31 发表

三星ssd有2.5转3.5的托架吗?
原包装里面不带,都是另外买的。经销商那边也有促销措施,加几块钱可以送一个支架,但是质量很一般。想要好点的纯铝支架的话我店里还有奥睿科的。奥睿科的这玩意做的比他们的NAS实在。

LZ,求问三孙或者镁光SSD 64和128报价,需要来一个,感谢
还有SSD托架,在您店里没找到,一块链接吧,感谢

ssd有移动硬盘盒吗想做个移动SSD

问下,3.0接口的移动硬盘,3TB的有吗?请PM价格

顶下
不错~~~

买了个SSD,等到货~~~~期待更多福利

引用:
原帖由 奶油巧可力 于 2012-6-26 11:45 发表
ssd有移动硬盘盒吗想做个移动SSD
用SSD作移动硬盘太奢侈了吧

有奥睿科的2.5寸移动硬盘盒,但是不建议用SSD作盘芯,弄个笔记本硬盘足够了,现在新款的再加上硬盘盒的USB3.0的接口速度基本上已经到极限了。SSD放进去的话,传输速度还是70-80MB/S,SSD优势发挥不出来

引用:
原帖由 20121231 于 2012-6-26 12:18 发表
问下,3.0接口的移动硬盘,3TB的有吗?请PM价格
目前3TB移动硬盘订不到货了已经,就算有价格也贵的离谱。现在台式机3.5寸3TB硬盘还有现货,今天当天价格1100。随后可能还会变化。

引用:
原帖由 就一中年人 于 2012-6-26 17:31 发表
买了个SSD,等到货~~~~期待更多福利
你买的太及时了,今天声带直接给我涨价,我进价现在435了。。。。操他们妈的

不追求速度,有没有好的硬盘盒加装SSD的组合吗

引用:
原帖由 奶油巧可力 于 2012-6-27 12:21 发表
不追求速度,有没有好的硬盘盒加装SSD的组合吗
如果你机器上有e-sata接口,那就问题不大。如果没有,只用USB3.0的话速度快不起来的。

http://www.pcpop.com/doc/0/362/362783_all.shtml

这个链接是讲如何使用e-sata接口来传输数据,理论上能达到每秒300MB,和直接用硬盘的SATA接口传输不相上下了。我这里也有带e-sata接口的移动硬盘盒,是奥睿科的,158块。

发新话题

官方公众号及微博