» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 改装行业水太深了又出事了

请问太郎 B12这种套装 耐用吗?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-3-23 20:15 发表
日常驾驶来说避震对细碎震动处理得不好,主要是胎的扁平率问题,还很容易鼓包...我现在有换17寸圈的冲动。特别烂的路我没走过,碰到了大多也绕道了...绝大多数时候我媳妇还是能适应的,刚开始的时候对那个椅子有点微 ...
我和你换圈好了,原厂无划痕

引用:
原帖由 seven3000x 于 2012-3-23 21:52 发表
有人在魔都的某公园装的,还是正好遇上德国B总部来人的时候装的,结果塌屁股了。B的质保只有一年

引用:
原帖由 lnclt 于 2012-3-23 21:54 发表

我和你换圈好了,原厂无划痕
你的圈我换上去会蹭轮眉的...

。。。。很想降车身啊。。。外观党无罪

现在国内的情况,日常用的车就别改了吧,要改就记得多花点钱去跑赛道。

另外舒适度、耐用性本来就不是改装件考虑的东西,不能妄想两者兼顾。

最后改装件厂么,呵呵厚

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-3-23 22:07 发表

你的圈我换上去会蹭轮眉的...
你没降车身的话绝对不会

引用:
原帖由 seven3000x 于 2012-3-23 21:52 发表
问哪种避震好前先审视下自己的开车习惯,然后再看改装店的专业程度,不然再好的避震一样是垃圾。然后B12用下来我觉得不错,至少是属于舒适和操控兼顾的那种。但是我唯一不喜欢的就是他高度不可调。

引用:
原帖由 rb 于 2012-3-23 22:13 发表
现在国内的情况,日常用的车就别改了吧,要改就记得多花点钱去跑赛道。

另外舒适度、耐用性本来就不是改装件考虑的东西,不能妄想两者兼顾。

最后改装件厂么,呵呵厚
改装件的生产商不一定都是小作坊。像HKS这种在富士山脚下有个规模很大的工厂,而且各地还有分厂。另外像Autobacs旗下的ASM甚至连小型的风洞都有。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2012-3-23 20:59 发表

顶最后一段。
改车是有钱有闲人玩的。除非你是专业跑赛道的。
其实也未必一定是有钱有闲的人玩的。当然一点底子没有也是不可能玩的。就像我上面说的要想清楚你为了玩车得割舍多少你其它的爱好,然后再算算自己是否玩的起。基本上这种就是纯fan,也可以从某种角度上来说就是玩车otaku,普通人是办不到的,尤其是在国内更是少。

看了这贴我缩了。。。

引用:
原帖由 rb 于 2012-3-23 22:13 发表

最后改装件厂么,呵呵厚
RB哥,还是有良心的改装厂的,比如日本BBS...赛车用轮圈,配套轮圈,后市场轮圈都是一条生产线出来的。

引用:
国内基本买不到原装适合你车的B12套装,总代理华中尽玩些用HR、EIBACH短弹簧替代BILSTEIN原配弹簧的把戏,或者给你的是BILSTEIN蓝色弹簧但那根本不是对应你车型号和轴重的。
你能不能找到一个会合理拆装避震的店铺才是影响这避震耐不耐用的最大原因,不然用不到2年准漏油...各种异响嘛一装上就出来了,等你想换回去的时候原装的平面轴承多半也坏掉了又得买个新的,装的时候一个不注意连原厂避震都会漏油。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @luruiwei  于 2012-3-24 10:12 发表
看了这贴我缩了。。。
同缩。。尤其是爱卡那个链接,可怕极了

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-3-23 20:52 发表
233近些年来欧洲改装厂商的各大陆代理纷纷崛起,在全国各地开设改装店,然后请点小工就开始做改装。看下来基本都是一个套路,刷罐头ECU程序,然后帮客户订品牌的改装件然后安装。但是以这种模式经营的店家对于售后的 ...
冲这句我顶你了,其实现在很多的车的功率已经够用了,普通家用车不飙车,不比赛动不动开口就说要改到2、300匹的,但是你能用得到么。就算用得着又有多少时间能用。

发新话题

官方公众号及微博