» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 对体育区一个建议,是不是说话时少带点术语。

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-2-21 14:06 发表
喷了
那么我觉得你是傻逼,
如果我错了,我愿意道歉。
如果我恰巧说中了,那我就是在喷你傻逼,总之全看对号入座了。

我想这话你听起来不会舒服吧?喷就喷了,别扯什么我恶意。虚
同学,你懂什么叫恶意么?
你可以问问这帖子里其它回帖的人,哪个觉得我是怀着恶意在体育区发这个帖子的?
看不爽的我当然会喷,但和恶意两个字是有区别的,我在体育区发这个帖子,到底是来找茬的还是诚心给建议的,大家应该都看得懂啊。
所以我不太明白你为啥这么纠结于我。

自己翻翻自己在这里的回帖,看看哪个像找茬的?你应该也是成年人了,不用别人教了。

引用:
原帖由 08ms 于 2012-2-21 14:16 发表
入乡随俗吧. 如果你关注的真正自己喜欢的消息,或者球队之类的
那就算是黑话,自己花点时间去了解一下其中的意思,也是一种乐趣.
        如果你本来就不是很关心的.人家死忠或者真饭喜欢用你所谓的
"黑话"来表达他们 ...
你说的固然有道理。这也是目前体育区发展到现在的惯性模式了。
不过我还是建议能有个置顶名词解释贴,我真心觉得这样的置顶贴子有利于体育区的发展和人气。应该不会就我一个这么想的。

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-2-21 14:27 发表

我认为这就是恶意。
哦,请回顾我的发言
我记得我说过,如果不小心说到你的要害了,我愿意道歉。毕竟同样的话,每个人听了感受不同,可能你就觉得我对你有恶意。

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-2-21 14:47 发表

不是说非要针对我的我才可以觉得是恶意吧。再说了,你所谓的道歉后面立马跟着迁就被你听出优越了,这能是真正的道歉才有鬼。
“我认为体育区有部分满嘴“行话”的人目的之一是找优越感,简单说就是装逼”
说两句 ...
问题是这里除了你没人觉得我有恶意啊,这贴里大部分人没觉得自己被冒犯,你又揪着我的帖子不放,我只能理解成你自己对号入座觉得被我在头上拉屎了。我也只好道个歉表示这次是不小心的,没注意屁股下面有个脑袋,下次不在你头上拉了,至于诚心不诚心你可以随意去揣测我,我没那么敏感的。

这贴里该说的我都说了,能理解我说的话的相信也都理解了,同意也好反对也罢至少体育区的讨论气氛要比战区强多了,大部分人都很友好,再在这贴纠缠下去无非就是无意义的骂街了,那位小菲菲,我就不陪你了。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

个人比较反感那种自己乱叫的黑话,比如输入法随便弄个自以为幽默的谐音之类的。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)
引用:
原帖由 @mieumieu  于 2012-2-21 12:57 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

大屁股跟体育无关吧
对甜瓜的评价说的最多的就是拥有联盟第一屁股的小前锋。

没关系,反正我基本只关心西甲的球队,只要知道马戏团和拉影就够了

posted by wap, platform: BlackBerry (8900)

看不懂我就不看

有的还好理解。。。有的实在想不明白,,,比如那天有人说孙子怎么怎么。。。这孙子怎么来的。。。

皇马为何叫马戏团?巴萨为何叫拉影?。。。虽然知道说的是谁。。不过实在不理解。。。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我不怎么有空看球但黑话基本都知道,其实体育区混多了就懂了。

我会继续说黑话,谁不懂来问我,我也会解释,但是我绝不会解释给那些认为我说黑话是因为优越感的傻逼听。
对了,顺大便告诉大家,我这段话里的傻逼是黑话,我真的不是骂人哟,你懂的。

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2012-2-21 20:12 发表
有的还好理解。。。有的实在想不明白,,,比如那天有人说孙子怎么怎么。。。这孙子怎么来的。。。

皇马为何叫马戏团?巴萨为何叫拉影?。。。虽然知道说的是谁。。不过实在不理解。。。。
小斯自称为中国古代军事专家,孙子,这不是我们取的,他自己取的

巴萨么,拉玛西亚嘛,然后影帝云集嘛,然后就拉玛西亚影视学院,然后就是拉影

引用:
原帖由 法式卷饼 于 2012-2-21 21:38 发表
巴萨么,拉玛西亚嘛,然后影帝云集嘛,然后就拉玛西亚影视学院,然后就是拉影
我靠这个挺神的

发新话题

官方公众号及微博