» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 朋友打赌,途观1.8T满座5人 VS 骐达1.6L 比速起步1公里

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-10-19 11:32 发表

日本本土早晚会出,那么就不上市我估计和老tiida在日本本土销量不好可能也有关系吧?具体就不知道了,等肉饼哥爆料~~~

7.4是我朋友开的,d box的准确度不用怀疑。另外,这tiida后来桶了原厂三元催化再改了 ...
想买一台玩玩了。。。
目前除了避震,轮胎,刹车,各种杆,进气排气还需换什么,还是等到日本牌子大批出了再换?
多谢!

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @msforza  于 2011-10-19 13:09 发表
想买一台玩玩了。。。
目前除了避震,轮胎,刹车,各种杆,进气排气还需换什么,还是等到日本牌子大批出了再换?
多谢!
除了以上这些,动力部分现在HKS,IMPAUL,NISMO都再研发。LSD CUSCO也在做。我个人觉得这车动力部分没必要大动,做一些周边强化就好了。我也马上会买一辆玩玩

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-10-19 21:09 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

除了以上这些,动力部分现在HKS,IMPAUL,NISMO都再研发。LSD CUSCO也在做。我个人觉得这车动力部分没必要大动,做一些周边强化就好了。我也马上会买一辆玩玩
赤鬼丸:太郎!太郎你不要我么了么!你怎么能见异思迁!你怎么能弃我而去!你怎么能这么狠心!你怎么能这么无耻!

零太郎:你谁啊你?

我想太郎暂时不会把新tiida变成战斗机器吧…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jjq2003  于 2011-10-19 11:39 发表
路况怎样?还没定好路,跑车多和拍照。

也有可能跑新光。
车不算多,内环不测速,但是别压线,会拍照。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-10-19 21:37 发表
我想太郎暂时不会把新tiida变成战斗机器吧…
他已经有一辆老酱油车了,你觉得他买个新的是为了什么233

还没结果吗?球赛果啊

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

酱油神车赢了没

跑输了不好意思来说赛果?

posted by wap, platform: ZTE (N600)

途观刹车失灵飞下高架,lz去处理事故了

posted by wap, platform: iPhone

楼上是真的么?…

延期到本周末了么?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-10-23 17:04 发表

楼上是真的么?…
明显是KUSO啊,前段时间不刚有个途棺刹车失灵撞山的相关贴子么?

posted by wap, platform: ZTE (N600)
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2011-10-23 17:04 发表

楼上是真的么?…
纯kuso啦,希望lz莫怪

发新话题

官方公众号及微博