» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 既然已经开喷了,我就喷个全面:iPhone不是我的菜

送我吧

艹,又来了,果粉摊上这个2真是不幸:D

三星已经说了,案桌系统拖累了我

各位捧案桌臭脚的朋友,可千万别买三星啊

果然 最后还是I dont care

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-6-23 11:18 发表
笑话,我扣谁的帽子了?我喷的不就是只有你拍脑袋残缺一门么?我还喷谁了?语文理解能力这么差?
难道这么久你都没发现?除了IOS5发布那2天我转过2贴笑笑copycat,我压根从来就没心思喷啥苹果,本来就是喷的你,233 ...
我表达观点是正常的论坛权利,你喜欢对着我喷是人品问题,喜欢喷就喷呗,别被关进小黑屋就行。

喷你就是人品问题?你又开上帝视角来自定义了?
等着你送我进小黑屋甚至是禁止访问。

进不进小黑屋是你自己的选择, 不是我的。

论坛讨论正常都是对事不对人,你非要对人是你自己的选择还是我逼你的不成。

笑,你可以在签名里天天顶着别人,就不准我偶尔来顶顶你?
本帖最近评分记录
  • wgwg12345 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-6-23 17:24
  • mike7882 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-23 13:11

下意识掏出多年和钥匙放同一裤袋的5800一看,诺基亚你不能死啊,业界良心

一个专门做MAC系统+硬件的厂商居然有人怀疑其后台和系统开发能力,在现有电池研发条件下放弃所谓真-后台改用推送很明智,真后台的QQ也就是基于轮询服务器,基于推送的QQ现在用着很好,简洁快速,没什么问题。
如果真在乎快捷开关之类越狱上SBS就得了,真在乎界面装WB让界面整个改掉好了,真在乎消息中心,装Notifier PRO好了,
如果说越狱如果也算折腾,刷基带、找驱动版本、精简内核、各类硬件版本对一般人来说基本算二次开发了。就像WM,能找到特别适合自己的系统,又特别满意,真得付出不少时间。

我相信论坛里所有人都是顶乌鸦的:D

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @我爱回忆  于 2011-6-23 10:40 发表
很多功能越狱后都可, 当然你要说越狱后不放心,那安卓耍MIUI呢,不也操心么。
非果青非果黑言论。
233不能root play上来回帖,lz说的功能都能实现

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-23 10:53 发表
Android不一样是疤?

Android有多少所谓优点,都是Google不去做,让第三方软件去做的?

当然了,说不作为也算是优点。

Nexus原生的市场在国内可以直接下付费?
要么root,要么得弄张国外的卡,装个软件还得 ...
为啥要root?
国内市场还少么?

android效率低?

老子nexus s进程序比ip4快多了。
ip4进个设置菜单都比nexus s慢。

你要说android游戏不好那倒是真的。

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-6-23 11:49 发表
一个专门做MAC系统+硬件的厂商居然有人怀疑其后台和系统开发能力,在现有电池研发条件下放弃所谓真-后台改用推送很明智,真后台的QQ也就是基于轮询服务器,基于推送的QQ现在用着很好,简洁快速,没什么问题。
如果真 ...
后台与轮询和推送有毛关系。。
最受不了果青不懂装懂。

发新话题

官方公众号及微博