» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 曼联的体力崩溃也说明,想不犯规靠技术意识防巴萨,没戏

引用:
原帖由 hsu 于 2011-5-29 22:04 发表

说实话,我觉得这个论坛里巴萨球迷的水平都很低
高层次的巴萨迷,应该为巴萨的演技感到羞耻,为决赛这样的胜利感到鼓舞
应该反思应该怎么在下赛季面对穆里尼奥的反击
而不是为自己喜欢的球员在场上打滚鼓掌叫 ...
做高素质球迷,从你做起。:D

我先低素质的高兴一下。:D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-29 22:05 发表

巴萨赢了,你支持的球队输了,这都不够让你闭嘴吗?

你可以一直说下去,直到你用嘴把皇马说成冠军为止。:D

巴萨球迷没有活在自己的世界里,巴萨在现实中夺冠了。

倒是你一直在描述想象中巴萨被击败的场 ...
老师始终没有回答我规则的问题
可怜的巴萨球迷哪怕是巴萨已经干净利落拿到了欧冠冠军
依然不敢承认巴萨在面对面对穆里尼奥的战术的时候
还没有真正的破解办法
而是为自己球队这次在对曼联的比赛中打出的华丽足球欢欣鼓舞
并大赞对方的战术对头

这是何等的搞笑啊

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @hsu  于 2011-5-29 22:04 发表
说实话,我觉得这个论坛里巴萨球迷的水平都很低
高层次的巴萨迷,应该为巴萨的演技感到羞耻,为决赛这样的胜利感到鼓舞
应该反思应该怎么在下赛季面对穆里尼奥的反击
而不是为自己喜欢的球员在场上打滚鼓掌叫好。
神了,这脸打的,巴萨都已经把皇马打趴下了还反击,反击踢人吗?233。这短短几句话就毫无逻辑,还说巴萨球迷水平低。把你这段话的巴萨皇马对调还差不多。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-29 22:07 发表

做高素质球迷,从你做起。:D

我先低素质的高兴一下。:D
我素质不高,但是起码懂一点球,起码不会发帖说昨天的曼联战术是“全场逼抢”
不会喊,爵爷的战术是正确的战术,是值得推广的战术

引用:
原帖由 hsu 于 2011-5-29 22:09 发表

还没有真正的破解办法
5:0

引用:

还没有真正的破解办法
而是为自己球队这次在对曼联的比赛中打出的华丽 ...
你来断腿,我就演戏,看咱俩谁先下去,少一个人时候摸摸小鸟压力还是不大的:D

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2011-5-29 22:15 发表

5:0
这就是我为什么讨厌“巴萨球迷”的原因
巴萨其实没那么讨人厌,但是巴萨球迷的素质之低,水准只差,世所罕见。

引用:

还没有真正的破解办法
而是为自己球队这次在对曼联的比赛中打出的华丽 ...
可怜的巴萨球迷……:D :D :D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-29 22:18 发表

可怜的巴萨球迷……:D :D :D
更正一下

可怜的巴萨“球迷”
不可否认,还是有很多很客观的巴萨球迷的。
不过对于一些“球盲”来说,确实不存在可怜不可怜的问题,因为他们根本没有判断的能力。
举个例子:昨天的段暄

引用:
原帖由 hsu 于 2011-5-29 22:18 发表

巴萨其实没那么讨人厌,但是巴萨球迷的素质之低,水准只差,世所罕见。
都快被艹出屎来了嘴上还强硬的很啊

引用:

看来巴萨假摔是假,让你不痛快是真:D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-29 22:22 发表

看来巴萨假摔是假,让你不痛快是真:D
你又错了
巴萨假摔如果说只是让人看了哭笑不得
那么巴萨“球迷”为这些假摔击节叫好才是真正让我恶心的地方

马上又要有人说,你不踢我,我也不会摔啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 hsu 于 2011-5-29 22:24 发表

你又错了
巴萨假摔如果说只是让人看了哭笑不得
那么巴萨“球迷”为这些假摔击节叫好才是真正让我恶心的地方
你不是也为鸟叔的踢人击节叫好了吗?

很公平啊。

踢人爷们,假摔娘们的价值观都树立了,先立于不败之地,而后求胜。

都是高手。:D

引用:

你也世所罕见了。。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @hsu  于 2011-5-29 22:13 发表
我素质不高,但是起码懂一点球,起码不会发帖说昨天的曼联战术是“全场逼抢”
不会喊,爵爷的战术是正确的战术,是值得推广的战术
你很懂球,所以昨天只发了最有战术素养的一帖。《[赛事直喷]巴萨今天还会演么?》

发新话题

官方公众号及微博