» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 坑爹啊!!PS3/XB360《孤岛危机2》3D模式疑问???

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-12 21:21 发表
另外运算量倒是360版大了,测评中也提到为了支持1080p/2的分辨率(实际比720p高),360版比2d模式下删减了一些特效
XO版2D画面的1152*720下,特效都有些吃力啦,如果3D真是960*1080,单这一个图像的运算,你算算是哪个分辨率更大一些?况且3D模式下还是左右两个960*1080,运算量那更是要远大于2D模式下啦,你想想看可能吗?

引用:
原帖由 wyp 于 2011-5-12 21:43 发表

笑什么呢?你认为XO的这个游戏,在3D模式下是标准的分时1080P输出?我都有点不想回你的话啦,你对3D真的不了解,尤其是现在的3D电视是怎么处理各种分辨率下的3D信号。
买了3D电视还下了1.5T片源的3D达人,我帖子里大大的写着“1080半宽”看不见?玩3D的人会把“半宽”当作是在说分时?
赶紧查百度去吧大婶

引用:
原帖由 暴皮 于 2011-5-12 21:51 发表
买了3D电视还下了1.5T片源的3D达人,我帖子里大大的写着“1080半宽”看不见?玩3D的人会把“半宽”当作是在说分时?
赶紧查百度去吧大婶
你还知道XO版是半宽960*1080呀,那我46楼的回答你自己想想吧。

引用:
原帖由 wyp 于 2011-5-12 21:56 发表

你还知道XO版是半宽960*1080呀,那我46楼的回答你自己想想吧。
别硬凸了,还46楼的回答,你先去查查c2的3d是怎么实现的吧,至于运算量tdka也说得很清楚了,
一开始我以为你只是没搞清这游戏的机制,至少3d信号格式还懂,结果你是一头都没搞清啊
是不是把买电视的时候商场导购给你说的几个专有名词记了一下就来装大拿了啊

引用:
原帖由 暴皮 于 2011-5-12 22:00 发表
别硬凸了,还46楼的回答,你先去查查c2的3d是怎么实现的吧,至于运算量tdka也说得很清楚了,
一开始我以为你只是没搞清这游戏的机制,至少3d信号格式还懂,结果你是一头都没搞清啊
是不是把买电视的时候 ...
我要是搞不清分时、SBS、HSBS的区别,我这半年多3D论坛就白混了,1.5T各种格式的3D片源也都白下啦。
一个2D模式下,1152*720分辨率维持全特效都有点困难的机子,还想在960*1080分辨率下流畅运行?而且还是要同时处理两帧这样的画面!你有脑子就好好想想吧。

引用:
原帖由 wyp 于 2011-5-12 21:50 发表

XO版2D画面的1152*720下,特效都有些吃力啦,如果3D真是960*1080,单这一个图像的运算,你算算是哪个分辨率更大一些?况且3D模式下还是左右两个960*1080,运算量那更是要远大于2D模式下啦,你想想看可能吗?
ps3的720p 3d(等于720p*2)可能,360的1080p左右3d怎么就不可能...

前面已经说了c2的3d是投机取巧的所以对性能影响很小(否则ps3版的720p3d是怎么做到的?)

再说了,如果对性能影响大,那就更好了,分辨率再降一点,1080p对半就完全满足分辨率了

所以你应该说,如果有3d游戏可以在ps3下做到1080p的渲染分辨率,这时360版的3d就会有大幅损失了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-12 22:10 发表
ps3的720p 3d(等于720p*2)可能,360的1080p左右3d怎么就不可能...
如果XO的这个游戏,真的是左右960*1080,而不是左右576*720,那肯定就比PS3的1024*720*2,在画面上要清晰一些,因为分辨率明显高于PS3版,所以烦请楼主出来证实一下,此游戏的3D模式下,哪个主机画面更清晰一些,立刻就能说明问题啦。

引用:
原帖由 wyp 于 2011-5-12 22:07 发表

我要是搞不清分时、SBS、HSBS的区别,我这半年多3D论坛就白混了,1.5T各种格式的3D片源也都白下啦。
一个2D模式下,1152*720分辨率维持全特效都有点困难的机子,还想在960*1080分辨率下流畅运行?而且还是要同时处 ...
一个2D模式下,1024*720分辨率维持全特效都有点困难的机子,都居然可以同时处理两个1024*720分辨率的画面还能拉成两个1280x720的输出,
那么,另一台在2D模式下更强悍的机子,处理两个960x1080很难么?

我都让你去查这个游戏的3d生成方式了,百度一下吧你,脑子是拿来用的,老把脑子塞在裆中间装屌,是很容易被踢爆的

没兴趣扯别人的主观感受,只是跟你说,如果一个游戏能做到720p3d,那么至少它可以做到960*720再拉伸为960*1080后拼成1080p,这对任何3d游戏都是可以的,没必要用720p去做白白损失大量效果

引用:
原帖由 tianshicon 于 2011-5-12 19:03 发表

:r7 ...
这种就是啥也不懂,瞎jb跟着敲。

笑死我了

引用:
原帖由 暴皮 于 2011-5-12 22:19 发表
一个2D模式下,1024*720分辨率维持全特效都有点困难的机子,都居然可以同时处理两个1024*720分辨率的画面还能拉成两个1280x720的输出,
那么,另一台在2D模式下更强悍的机子,处理两个960x1080很难么?
我都 ...
呵呵,如果照你所说,那肯定是这个游戏的XO版3D画面强于PS3版。不过以我对3D知识的了解,我认为这个游戏PS3版的3D画面,肯定强于XO版。大家也不用互相回复啦,稍安勿躁,就等楼主来公布结果吧,如果他肯的话。:D

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-12 22:21 发表
没兴趣扯别人的主观感受,只是跟你说,如果一个游戏能做到720p3d,那么至少它可以做到960*720再拉伸为960*1080后拼成1080p,这对任何3d游戏都是可以的,没必要用720p去做白白损失大量效果
没见过分辨率低的,还比分辨率高的画面还要糊的,清晰度强不强,一眼就能看出来,怎么现在不相信自己的眼睛了吗?虽然楼主是软饭,但我坚信他的人品,应该不会说谎,希望他能出来把事实说清楚,也不枉了这一群人又是叩头又是打滚的。:D

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-12 20:59 发表
HDMI 1.4 isn't supported on the 360 of course, so Crytek's approach is to rescale the image into the side-by-side configuration and ask the user to switch his 360 dashboard to 1080p mode

分辨率的问 ...
http://www.eurogamer.net/article ... is2-face-off?page=3

都白贴了么

是不是想当然,你不会自己看帖啊
是不是英文不懂要我翻译啊

引用:
原帖由 wyp 于 2011-5-12 22:27 发表

呵呵,如果照你所说,那肯定是这个游戏的XO版3D画面强于PS3版。不过以我对3D知识的了解,我认为这个游戏PS3版的3D画面,肯定强于XO版。大家也不用互相回复啦,稍安勿躁,就等楼主来公布结果吧,如果他肯的话。:D
如果一个游戏能做到720p3d,那么至少它可以做到960*720再拉伸为960*1080后拼成1080p

你能看懂这句么

发新话题

官方公众号及微博