» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 酱油车被追尾怎么惨成这样了

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @沉默の狙击手  于 2010-12-24 17:03 发表
人日本车也有可以撞的。你沃尔沃什么价位,来个同价位的日车把你夹在中间撞撞看才知道

这事明明责任是不付责任的307司机。你沃尔沃也好,307也好,被大车夹一下还有命吗?
沃尔沃不就二十万吗,你前后夹凯美瑞和雅阁又能怎样

引用:
原帖由 S·H·F 于 2010-12-24 17:00 发表

你信不信是一你的事,反正我信如果沃尔沃在中间,起码不会死人
是啊,就是好来就是好嘛。
爱信不信嘛,我懂得。

好可怕哦,明天赶紧去二手市场把车卖了

引用:
原帖由 S·H·F 于 2010-12-24 16:47 发表

喷了,你没看见骐达的驾驶员没死吗
我也喷了,你奥迪A4后排乘坐人员系安全带么?

引用:
原帖由 S·H·F 于 2010-12-24 17:00 发表

你信不信是一你的事,反正我信如果沃尔沃在中间,起码不会死人

你说的是沃尔沃重卡吧

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-12-24 20:32 发表

我也喷了,你奥迪A4后排乘坐人员系安全带么?
日车饭都来看看啥叫A4L追尾没系安全带的安全性
http://www.qc188.com/czsc/201003/17730.html

怎么每回都是307,记得以前还有个和思欲的撞击

显然是三厢颐达~

这就是传说中的“三厢改两厢”吧

引用:
原帖由 S·H·F 于 2010-12-24 14:50 发表

某些日车饭这时候怎么无声了,都去玩gt5了?
有病吗?
换个神车婆罗试试看??

引用:
原帖由 S·H·F 于 2010-12-24 22:03 发表

日车饭都来看看啥叫A4L追尾没系安全带的安全性
http://www.qc188.com/czsc/201003/17730.html
嘿嘿,你还别说,他这车前车没档,如果A4前面有辆车停着呢?

还有,那位大姐是躺着的,如果是坐的,一点没感觉?

我曾经被40迈的速度追尾过,脑袋被头枕顶的生疼,我很难想象如果是110迈,是什么感觉,还是重卡,那动能能是一个级别的么?

加上前面有辆车再次撞击,脖子断掉的可能性很大(一次猛烈向后,一次猛烈向前)

帖子里面说A4刹车自动开启,顶楼的骐达不用开了,直接把前车做墙了。

能一样么??

posted by wap, platform: iPhone+UC

新菠萝也取消了后防撞梁

拿A4L和10万块的骐达比???怎么不拿电动车比。

这样的帖都能见着挑事的疯狗~

其实和胸口碎大石一个道理,中间的车吸收了前后大部分的冲击能量,如果前面没车骐达应该不会那么惨。

发新话题

官方公众号及微博