» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 不论油耗实用性空间什么的,就说帅气的紧凑车是哪辆?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2010-11-3 16:01 发表

你的总结不怎么正确啊:D

车的外观主要还在于设计.我从来不排斥3箱车的.
比如我一直觉得马3的三箱很好看啊.

原厂的翼神我是真觉得不好看,
一个是屁股太高,
二个是前脸不连贯,上下给隔开了,轮毂又小...
...
呵呵,讨论而已,我只是觉得有这么个现象。 EVO从性能车向ex的家用车过渡,外形上肯定要有所妥协,没有evo饱满是肯定的,但是我认为主要的设计精髓还是保留下来的。至于前脸,呵呵,现在的销量就已经在2000上下了,真弄成大嘴卖,恐怕更卖不出去了。。。其实平心而论,ex销量不佳除了三菱品牌的原因,外观相对同级车更多的攻击性也是原因之一。不然东南最近也不会急得焦头烂额忙着把翼神外形继续往家用化发展了。。。

你说的这些车里面,我的意见嘛,除了高六,其他两个不给力啊。。阴囊屁股好看,这前脸怎么看怎么呆。。马3也是,这前脸笑得这么开心,感觉有点傻。。。

当初高六是我买车第一考虑的,但是没货。我认为总体素质高六比翼神高,但外形我还是偏向翼神。

引用:
原帖由 superallan 于 2010-11-3 16:10 发表

呵呵,讨论而已,我只是觉得有这么个现象。 EVO从性能车向ex的家用车过渡,外形上肯定要有所妥协,没有evo饱满是肯定的,但是我认为主要的设计精髓还是保留下来的。至于前脸,呵呵,现在的销量就已经在2000上下 ...
所以说翼神的问题就在于这里.

本身这车的外观设计,就是为EVO所做的,几年前出的设计图,从手绘图到概念图,都是EVO的.然后民用化之后重作修改才有了EX的外形...原来设计中的很多精髓就已经失去了.导致了这车很多地方显得不那么协调.

而高六,马3,这种车,本身就是以普通版作为基础来设计的,GTI,R,MPS等高性能版本则都是在原有的经典版本上再增加设计的.所以原厂车的耐看程度和设计的平衡感要比翼神要好得多.

posted by wap, platform: Nokia (E63)

转变成战贴了。。。
高六 翼神 阴囊 紫思域 黄福克斯两厢

posted by wap, platform: Nokia (E63)

补充下 嘉年华两厢

神车高6 GTI……

mazda3 进口两厢 谁敢说一个不字 我做了他

2011款马3三厢,捷达6代,可惜国内都没上市

posted by wap, platform: iPhone+UC
引用:
原帖由 @superallan  于 2010-11-3 15:55 发表
其实,我觉得吧,我找到一个规律。

买过两厢车的人,同级别车只会说两厢的好看,而三厢的都不入法眼。。而买三厢车的人反之则不成立。

车区以前的扭曲帝,买了高六后,捧的车除了高六外还有阴囊等等,而对三厢 ...
如果你说的买高六的指我的话,那我多个场合说过喜欢思域外形吧,高一级别里a4l和大部分凌志的屁股我都很喜欢
那些为了国情生加的屁股还是算了

posted by wap, platform: iPhone+UC
引用:
原帖由 @superallan  于 2010-11-3 15:55 发表
其实,我觉得吧,我找到一个规律。

买过两厢车的人,同级别车只会说两厢的好看,而三厢的都不入法眼。。而买三厢车的人反之则不成立。

车区以前的扭曲帝,买了高六后,捧的车除了高六外还有阴囊等等,而对三厢 ...
如果你说的买高六的指我的话,那我多个场合说过喜欢思域外形吧,高一级别里a4l和大部分凌志的屁股我都很喜欢
那些为了国情生加的屁股还是算了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

两厢马自达3

翼神。。。

绝逼阴囊 还用说吗

再次重申
mazda3 进口两厢 谁敢说一个不字 我做了他

翼神不好看,还是日版Galant fortis好看。G6没G5好看。

发新话题

官方公众号及微博