» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 我联球迷来,我就问一个问题,如果老头子和鲁尼2选一,一个一定要走,你们要哪个?

引用:
原帖由 lawson 于 2010-10-20 09:20 发表
posted by wap

纱布罗去年一共进了多少球??你这个多少是看不起么?你自己去查下纱布罗上赛季的联赛+欧冠进球再说吧,别乱喷了。
他的意思好象是皇马比我联中场豪华百倍,C罗才进了区区30+,怎么也得60+ 90+ 300+ 才能说明C罗牛逼!

鲁尼速度滚!虽然我不是红魔球迷,但是我佩服爵爷的为人。

引用:
原帖由 大膳大饿 于 2010-10-20 09:34 发表

他的意思好象是皇马比我联中场豪华百倍,C罗才进了区区30+,怎么也得60+ 90+ 300+ 才能说明C罗牛逼!
没错,我就是这个意思。怎么也不能少于40个啊……

引用:
原帖由 lawson 于 2010-10-20 09:23 发表
posted by wap

错误个J8,不看看出事后都梦游成什么鸟样。多放一个完全没状态的人在球场上是保护他?还是毁球队了?你这种无知真的不喷你都不行。
别胡说了,刚出事那会儿,在国家队立马生龙活虎了,回到俱乐部才又吃憋了的

引用:
原帖由 bird 于 2010-10-20 09:33 发表
其实对一个球星的爱超过对一个俱乐部的爱是很正常不过的事,只要追随他的脚步就好了,对不
失去乳泥,没有人再能踢出充满曼联风格的足球。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-10-20 10:19 发表

麻痹喷了,鲁尼来之前的曼联风格是谁树立的?:D 小贝?斯科尔斯?吉格斯?

如果一个企业,离了一个员工就玩不转了,那么这个企业迟早完蛋。

爵爷就是一种制度运转的保障。

任何不利于这个制度的环节,都应该被取缔。

鲁尼又不具备单枪匹马拿欧冠的能力,凭什么有这么高的地位?

不管是同样的中场还是不同的中场
上一次鲁尼比C罗进球多好像还要追溯到05年吧

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-10-20 10:22 发表

麻痹喷了,鲁尼来之前的曼联风格是谁树立的?:D 小贝?斯科尔斯?吉格斯?

如果一个企业,离了一个员工就玩不转了,那么这个企业迟早完蛋。

爵爷就是一种制度运转的保障。

任何不利于这个制度的环节,都 ...
滚你麻痹蛋,我联没有阿根廷球员,你麻痹别来管我联。
本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-20 10:35

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-10-20 10:19 发表

什么是曼联风格的足球?
失去了坎通纳 曼联就不是曼联了?
失去了贝克汉姆 曼联就不是曼联了?
失去了C罗 曼联就不是曼联了?
相比之前的7号们,鲁尼对曼联来说重要到哪里去了?
这些7号都能走,何况现在这个10号。
本帖最近评分记录
  • ms3m 激骚 +1 说的真好我喜欢 2010-10-20 11:55

引用:
原帖由 Pele 于 2010-10-20 10:23 发表
不管是同样的中场还是不同的中场
上一次鲁尼比C罗进球多好像还要追溯到05年吧
是啊,后来老头子大笔一挥,鲁尼去搅和,沙布罗去浪射。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-10-20 10:26 发表

什么是曼联风格的足球?
失去了坎通纳 曼联就不是曼联了?
失去了贝克汉姆 曼联就不是曼联了?
失去了C罗 曼联就不是曼联了?
相比之前的7号们,鲁尼对曼联来说重要到哪里去了?
这些7号都能走,何况现在这个 ...
谁能在场上踢出血性,踢出魔性?我联一直前赴后继的提供这种类型的球员,这就是我联的风格,但是小胖子之后,谁还能给你这种感觉?

不能忽视的一个事实是,小胖子一直没有稳定持续的高水平发挥,而阿莱克斯爵士也已经到了该养老的时候了。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-10-20 10:29 发表

谁能在场上踢出血性,踢出魔性?我联一直前赴后继的提供这种类型的球员,这就是我联的风格,但是小胖子之后,谁还能给你这种感觉?
血性?
那你联为啥卖掉特维斯

刚才看见26楼的ID “ルーニー”留言给我问:“TG能修改ID么?”
本帖最近评分记录
  • HalaEspanol 激骚 +3 233 马克思 2010-10-20 11:00
  • lawson 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-20 10:55
  • Pele 激骚 +2 始乱终弃 2010-10-20 10:37
  • ValuePack 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-20 10:36

引用:
原帖由 Pele 于 2010-10-20 10:33 发表

血性?
那你联为啥卖掉特维斯
因为我们不需要两个搅和型前锋啊

发新话题

官方公众号及微博