» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 纽博格林7:55秒!—2011 WRX STi勇夺世界最快四门量产车头衔

纯驾驶者的车吧 。。。。如果不是赛车手,普通人开无论是飙车的还是居家的都没人会选sti吧 。给楼主50w,lz也未必会选。

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2010-7-19 11:51 发表

比直线加速肯定比不过M3,排量放在那里
在赛道上的情况就不同了,不是高速赛道的话,STI赢M3还是没问题的。更何况STI刚成为世界最快四门量产车,等四门M3去刷新。:D
m3哪怕是原厂,其实在弯道里极限很高的,这个没亲自两部都开过的话还真是想像不到的。但是m3亏就亏在他自己的车重上面。如果说m3要是也是1.4吨的话,那还真是不太好说了。

另外STI很适合日常家用和代步。因为外界咨询的关系,很多没开过STI的人想当然的认为这是一部毫无舒适性的野蛮车,但其实完全不是这样。尤其是从10代开始,无论是evo还是sti,都更适合日常家用和代步。在我看来,唯一阻止很多国人买这两部车的唯一原因应该就是国内的售价了。

STI起码要再折腾几十万 才爽吧

引用:
原帖由 蒋介石 于 2010-7-19 11:59 发表
纯驾驶者的车吧 。。。。如果不是赛车手,普通人开无论是飙车的还是居家的都没人会选sti吧 。给楼主50w,lz也未必会选。
给我50W,我肯定会选STI,EVO或者G37三辆中的一辆
在有限的资金下买性能最好的车,我很喜欢开车,但我不喜欢以车代步,我不在乎外型,内饰,舒适度,后排空间。后排一年也没几次能坐人的,只要能把人塞进去就可以了,又不跑长途,坐一会根本不是问题。

在有限的资金下每个人买车的要求不同:
有的喜欢舒适空间大,不在乎动力
有的喜欢品牌,乞丐版无所谓,只要个牌子,动力就更不在乎了,就算比马3加速还慢也无所谓
有的喜欢外型和内饰
有的买车还要上升到民族高度,抵制日本车
有的性能至上,喜欢开车,但不是为了以车代步,除了质量和安全性外,无视舒适度,内部空间,外型,内饰等一切其他多余元素。

G37跟EVO和STI完全两种车。拿370比下还行。不过370更慢但更拉风。

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2010-7-19 12:32 发表

给我50W,我肯定会选STI,EVO或者G37三辆中的一辆
在有限的资金下买性能最好的车,我很喜欢开车,但我不喜欢以车代步,我不在乎外型,内饰,舒适度,后排空间。后排一年也没几次能坐人的,只要能把人塞进去就可以了 ...
等你真有50万买车的时候,你就不这么想了...

很多年前我也想过50万买EVO...后来换车的时候看都不会看它一眼...接下来要买第二辆车都不会去换这种车.
除非已经有两部车了,买第三部来纯粹玩玩,那倒还有可能.

另外,G37内饰,舒适度,配置,都是很好的,属于性价比高的车型.就别和STI和EVO放一起比较了.

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-19 12:50 发表

等你真有50万买车的时候,你就不这么想了...

很多年前我也想过50万买EVO...后来换车的时候看都不会看它一眼...接下来要买第二辆车都不会去换这种车.
除非已经有两部车了,买第三部来纯粹玩玩,那倒还有可 ...
G37放在一起比较是因为动力大,也是这个价位性价比最高的豪华品牌
50W不在乎品牌的就STI和EVO,在乎品牌的就G37

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2010-7-19 12:52 发表

G37放在一起比较是因为动力大,也是这个价位性价比最高的豪华品牌
你要比较这个级别的性能车的话, 就用力狮2.5GT比吧...

内饰够粗糙,外形够难看,动力够强劲,还够便宜...

G37是拿出去和BBA拼市场的.

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-19 12:54 发表

你要比较这个级别的性能车的话, 就用力狮2.5GT比吧...

内饰够粗糙,外形够难看,动力够强劲,还够便宜...

G37是拿出去和BBA拼市场的.
大概我没表达清楚
我的意思是,50W不在乎品牌就STI和EVO,在乎品牌就G37
力狮2.5GT不到37万,选了STI怎么还会再选力狮2.5GT呢?有50万资金当然要用足咯:D
力狮2.5GT外形并不难看

posted by wap, platform: iPhone

50w我还是想买330

引用:
原帖由 李航是个大忽悠 于 2010-7-19 13:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

50w我还是想买330
都50万了就考虑335吧...
330ci现在比335贵.

335现在出手很值.

客观说,开EVO或STI的人根本不会正眼看G37,差距实在太大,笑而不语。
顺便说一下,EVO秒335跟玩一样,但EVO干不过M3。BMW的弯中动态非常好,可控性不输EVO。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

几十一百万买车的,真会介意性能价格比??
到真有这个钱再说吧。。
真这么执著这个,要不就是富二代,
这个年龄要真的自己真金白银辛苦赚到这个钱的,买车的定位肯定要考虑到自己的日常用途的。。当然包括商务圈中所谓的面子。。。形象定位,这才叫务实!
又有什么好脑抽的。。
真自己赚到这个钱就知道了。。
就等于假如自己是个公务员,就算家里一大陀钱。。
敢买什么性能车,跑车豪车么??你敢?领导会想啥?同事想啥?好吧,职位高点的,群众想啥?

就算是爱好者。。
这性价比体验轻松在普通道路上明显体现出来么?

也必须是有空没事上赛道的蒸饭吧。。

所以之前有人开帖问买破鞋还是gtr,俺噗的一下笑了。。

还是喜欢EVO的科技感和外观

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-7-19 13:13 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

几十一百万买车的,真会介意性能价格比??
到真有这个钱再说吧。。
真这么执著这个,要不就是富二代,
这个年龄要真的自己真金白银辛苦赚到这个钱的,买车的定位肯定要考 ...
国内是价格导向,不是功能导向。也就是说用价格选车,所需要的功能基本都是代步级的。

所以我们经常能听到:是选BMW120 还是选途观之类的问题 。。。。确实没法回答。

发新话题

官方公众号及微博