» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 英菲尼迪追尾菲亚特,2死1重伤

posted by wap

啊,所以两厢车卖的很好的欧洲肯定不少人死于追尾的后排啊

引用:
原帖由 日尧 于 2010-5-12 21:40 发表
如果等红灯时候挂空档不踩刹车,不拉手刹,后果应该不会有这么严重吧?去年无锡也出过类似的死亡事故
不踩刹车,不拉手刹这样难保不会有二次撞击。被人撞很远之后撞向大车。

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-13 08:08 发表

啊,所以两厢车卖的很好的欧洲肯定不少人死于追尾的后排啊
两厢车的尾部缓冲的确没有三厢车好。
首先尾巴就比较短。然后成员仓和行李仓连成一体,在结构上的缓冲能力又没那么好。

当然国内后排的死亡最主要是没系安全带直接飞出去,或者头部的甩鞭效应。

真惨~~~~~~~~~~

三轮车简直就是上帝保佑~~~~~~~~

所以说什么车不是用来撞得都是废话啊 , 你不撞别人撞啊 ,反正车安全第一, 下次买车起码2吨重, 虽然铁皮厚不一定最安全, 但是我绝对不信铁皮薄能安全

后段没看,谁能说下抓住以后问出原因了么

路口不刹车这么撞?

三个车道都是左转,奇瑞王车主脑袋被驴踢了?

后排抗撞能力还要参考C柱的钢性吧

三轮车绝对要烧高香去了。。。

引用:
原帖由 iorilu 于 2010-5-13 10:12 发表
所以说什么车不是用来撞得都是废话啊 , 你不撞别人撞啊 ,反正车安全第一, 下次买车起码2吨重, 虽然铁皮厚不一定最安全, 但是我绝对不信铁皮薄能安全
铁皮厚个0.1毫米和车体刚性强一个级别,你选哪个?

引用:
原帖由 iorilu 于 2010-5-13 10:12 发表
我兄弟是开palio的,这车别的不说,铁皮还是比08年后出的大部分B级车都要厚的。
按过车门便知。

安全性跟铁皮薄厚没有直接关系 只跟车子的年代有关系 越新的车安全技术越好越安全

40万的车和20万的车,钢材强度级别就不一样。

引用:
原帖由 jfb 于 2010-5-13 11:41 发表
40万的车和20万的车,钢材强度级别就不一样。
宝马3系 E36钢板强度很好 但是也不能改变欧洲NCAP  1.5星的垃圾安全性评价
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

派力奥连气囊都没有,成都这车很多。上次一路虎越过绿化带撞了一辆派力奥,直接挤压得1米厚,车上三人全挂。

引用:
原帖由 教师随笔 于 2010-5-13 12:30 发表
派力奥连气囊都没有,成都这车很多。上次一路虎越过绿化带撞了一辆派力奥,直接挤压得1米厚,车上三人全挂。
派力奥为什么老是成为无辜的受害者呢?

发新话题

官方公众号及微博