» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[数码手机] iPhone就是个杯具

引用:
原帖由 woowoo 于 2010-2-20 18:40 发表

sonicstage对你表示强烈抗议

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-2-20 15:17 发表

1、iPod和iPhone的成功和iTunes毫无关系,并不是因为iTunes的原因导致iPod和iPhone的成功
2、成功就是出货量大?那么你成功了……
3、全球的人都用iPod和iPhone吗?
1、很简单,作为iPod和iPhone的管理软件,如果很iTunes很难用,直接套用一个词,那就是会大大影响用户的“体验”。用得不爽的东西,我为什么要用?
2、恩,出货量小的才是成功的产品,我可以这么说么?iPhone不是奢侈品。(一个产品成功,总是有其原因的吧,如果真是有些人说得很软件和硬件都很难用,那为何如此好销)
3、确实,我没说清楚,我的意思是“全球的iPhone和iPod”用户难道都是zhuangbility的?

最后,一个软件和硬件,能引起这么长久的争论,也是值得其他厂商借鉴的。

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-2-20 15:17 发表

1、iPod和iPhone的成功和iTunes毫无关系,并不是因为iTunes的原因导致iPod和iPhone的成功
2、成功就是出货量大?那么你成功了……
3、全球的人都用iPod和iPhone吗?
IPHONE占了很大市场了,IPOD在国外基本已经扫平MP3市场。。。甚至在词语上IPOD已经取代了MP3播放器这个词

[posted by wap, platform: UC]

自己不会用软件就骂娘了 真杯具

之前我有个朋友 为了装逼 打算买台ip 然后我跟他说 你压根就没啥动手能力就别买啥ip了 买机器人也好 就是不听我劝告
然后买了ip回来弄出问题就打电话找我 我直接拉入blacklist 并且短信奉上 你it低能买个ip装个啥b啊

[posted by wap, platform: iPhone]

论ip普及度的话不用出国,去一趟hk就知道...

引用:
原帖由 galaxy 于 2010-2-20 19:11 发表

1、很简单,作为iPod和iPhone的管理软件,如果很iTunes很难用,直接套用一个词,那就是会大大影响用户的“体验”。用得不爽的东西,我为什么要用?
2、恩,出货量小的才是成功的产品,我可以这么说么?iPhone不是 ...
1、我不认为如果没有了iTunes,会导致iPod和iPhone的销量减退,因为我身边的很多人,对于iTunes的传输管理方式乐于接受,而且新手上手较困难,丢歌什么的简直就是家常便饭。如果要重做系统,备份起来相当麻烦,我不认为iTunes除了对于专辑管理的比较好以外其他的管理同样出色,相反我倒觉得自己管理会使用户针对自己特点进行特殊化管理的方式会更易于管理。
2、我要表达的意思是,出货量大小跟一款产品的使用是否人性化没有多大的关系。
3、全球的iPhone和iPod用户不一定都是zhuangbility的,但也不全是被其丰富的软件吸引的,至少在通话管理方面是这样

引用:
原帖由 helllee 于 2010-2-20 19:22 发表
[posted by wap, platform: UC]

自己不会用软件就骂娘了 真杯具

之前我有个朋友 为了装逼 打算买台ip 然后我跟他说 你压根就没啥动手能力就别买啥ip了 买机器人也好 就是不听我劝告
然后买了ip回来弄出问题就打 ...
TG回帖不看帖的人多了,多你一个也不嫌多,杯子也装得下

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2010-2-20 19:14 发表

IPHONE占了很大市场了,IPOD在国外基本已经扫平MP3市场。。。甚至在词语上IPOD已经取代了MP3播放器这个词
说得俗一点,我觉得APPLE倡导的是一种使用文化,对于承载这种文化的载体而言,其文化意义大于产品本身的意义

iphone通讯功能秒杀wm系所有手机,一个内存管理极其垃圾,接电话经常死机的系统谈何通讯功能

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-2-20 19:25 发表

1、我不认为如果没有了iTunes,会导致iPod和iPhone的销量减退,因为我身边的很多人,对于iTunes的传输管理方式乐于接受,而且新手上手较困难,丢歌什么的简直就是家常便饭。如果要重做系统,备份起来相当麻烦,我不认为iTunes除了对于专辑管理的比较好以外其他的管理同样出色,相反我倒觉得自己管理会使用户针对自己特点进行特殊化管理的方式会更易于管理。
2、我要表达的意思是,出货量大小跟一款产品的使用是否人性化没有多大的关系。
3、全球的iPhone和iPod用户不一定都是zhuangbility的,但也不全是被其丰富的软件吸引的,至少在通话管理方面是这样
1、这和你认为不认为没有关系,我说的是现在的结果和导致这个结果的原因之一。
2、我说的其实是销售量。另外,我的潜台词就是“卖出去那么多,总是有他的好处吧”。至于好处是什么,那就见仁见智了。
3、所以就回到那个问题了,到底是iTunes不好用呢,还是不会用。通话的话,至少我个人感觉很好,信号也不错,没什么缺点。所谓通话管理,说实话,我不太清楚你的意思是什么。因为我其实一直在说iTunes。

当然孰好孰坏,每个人都有自己的看法,我也就此打住了。

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-2-20 19:25 发表
资源管理器提供了什么特殊化的管理方式啊?

也许LZ需要的是一个用WM系统的山寨IPHONE,C6挺适合的,我玩过公测版,一直想再买一台

用了一代IP彻底凉了心

iphone的价格太悲剧了

[posted by wap, platform: iPhone]

这贴看得真欢乐,

60 1234
发新话题

官方公众号及微博