» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 新买的斯柯达晶锐托底了。。。

这种护板遇到楼主这么严重的拖底估计也没什么用

引用:
原帖由 7788 于 2009-11-8 22:43 发表
六速手自—体变速箱官方报价5万5千多?那晶锐其他的连发动机基本都还不如变速箱的价格?
这个么很正常啊,我的车就是你用4S的零件价格组装一整台出来差不多价格是2台半新车的价格。

引用:
原帖由 继续飘着 于 2009-11-9 11:31 发表
对,我还在考虑是不是要加装呢。。。前几天我新车也托底了,途安底盘真够矮的
这个装了也没用,真的,一般装载塑料支架或橡胶支架上,比较软,不是钢体,根本没啥防护能力,还影响发动机下沉,增加车重,反而更容易托底

这东西的作用就是防止石头击中发动机,一般的玻璃钢护板就行了,塑料、橡胶的不好,易燃,因为贴近排气管前段,容易被点着

所以一定要看清楚了,装就装玻璃钢的

5W,4S店不是人。

不过把朋友的车开坏了,估计以后这疙瘩是留着了。不应该啊。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-11-9 10:40 发表
精锐是什么?法比亚?
目前国内大众最丑的车,桑塔纳都比她好看

LZ把车买下来吧
如果对方是好朋友的话

引用:
原帖由 继续飘着 于 2009-11-9 11:31 发表
对,我还在考虑是不是要加装呢。。。前几天我新车也托底了,途安底盘真够矮的
装吧,反正我那车买来第一件事就是装发动机护板,现在上海的路到处在挖,高低不平,还有阴井盖突出,途安地盘还是比较低的,不装不放心,装了以后开车就轻松多了,我都不记得刮底几次了,保养的时候看看那个钢板上的斑斑划痕,觉得真是值得。

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2009-11-9 16:13 发表
LZ把车买下来吧
如果对方是好朋友的话
我的确是这么想的,如果4s能1w以内搞定,也就是说没什么大问题的话就在4s里面弄了,如果超过1w我就拉走自己想办法,帮他再买一辆就是。。

晶瑞是不是和POLO差不多的那个车子?,,,这车低配才7W多,,,一修就5W,真狠。

引用:
原帖由 Jackie2222 于 2009-11-9 20:25 发表

我的确是这么想的,如果4s能1w以内搞定,也就是说没什么大问题的话就在4s里面弄了,如果超过1w我就拉走自己想办法,帮他再买一辆就是。。
变速箱型号是AQ250,去大的汽配城通路问问,修好自己开吧,等高6降价了把这部给老婆开,祝好运

引用:
原帖由 sunner 于 2009-11-9 00:28 发表

你被名字蒙了,听着挺猛,其实就是在车底盘喷一层薄薄得涂层,防锈蚀的,跟托底一点关系都没有,呵呵
我的车子底下被包了几根防撞杆,拖底都是先撞到杆子上的。

楼主PM我车架号码,我试着问问报价,希望能帮到你

17位的车架号,卖配件的说要有车架号才能报价我也不懂这是啥理

顶楼上好人+液内

引用:
原帖由 medea1 于 2009-11-9 23:01 发表
17位的车架号,卖配件的说要有车架号才能报价我也不懂这是啥理
因为车厂经常会对配件进行小改动,可能是为了降低成本,也可能是因为换了配件供应商。
汽车宣传材料和数据下面那行“保留不通知而变更配置的权力”的小字儿就是对付这个的。
所以只有知道你的车的生产批次才能准确的知道相关配件的型号,找你要车架号(VIN)就是用来确定这个的。

发新话题

官方公众号及微博