» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] blackberry 9500这款机器如何?商务功能强否?

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 10:58 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

充电不代表充满…经常带着个充不满电的手机到处跑,这他妈做商务人士也太傻逼了吧。我要是商务人士,宁愿买个1116得了,免得成天找插座,找usb,也免得被人笑话!
带着个手机满太阳底下跑的不是商务人士,是传销。

商务人士出差活动的地方已经说过了,除了自己去休闲娱乐,就是飞机,酒店,会场或考察现场。

另外,现在手机哪个正常使用不能顶个一天两天的?知道自己手机电池不行还不准备好相应的解决办法,那不是商务人士,是傻逼。

引用:
原帖由 大头木 于 2009-10-29 11:05 发表
买的G900

正常应用半天就没电了,我shit

因为忘了盖章,电话联系到一半就没电了

SB手机
正常应用半天就没电的手机的确是傻逼手机。知道它半天就没电还不随身带电池的人也聪明不到哪里去。

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 11:03 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

到处都能找到充电的地方不等于谁都像你一样喜欢成天到处找地方充电,请牢记!!!
有一次去广州就这样,中途因为无聊看了下书

结果给搞没电了,害别人联系不到我

大街上,结果随便跑了家酒店去厚着脸皮借个地方充电让别人来接......

知道自己手机电池不行最好的解决方案就是换个电池好的!

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-10-29 11:07 发表

正常应用半天就没电的手机的确是傻逼手机。知道它半天就没电还不随身带电池的人也聪明不到哪里去。
随身三块电池携带,谢谢

如果你说商务人士拿手机就只为了等电话,不上网。我无话可说

老子买个**的WM,买个1100不更好

引用:
ValuePack 发表于 2009-10-29 11:07
原帖由 大头木 于 20091029 11:05 发表
买的G900

正常应用半天就没电了,我shit

因为忘了盖章,电话联系到一半就没电了

SB手机

正常应用半天就没电的手机的确是傻逼手机。知道它半天就没电还不随身 ...
刚才不是还在说到处都能找到充电的地方吗?怎么又变成带电池了?到处都能充电还带啥电池啊

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 11:08 发表

知道自己手机电池不行最好的解决方案就是换个电池好的!
对于LS用的正常使用只能半天的SB手机来说的确是这样。

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 11:10 发表

刚才不是还在说到处都能找到充电的地方吗?怎么又变成带电池了?到处都能充电还带啥电池啊
到处都能充电就不能随身带电池了?我的手机正常使用1天以上,可以不带电池外出差。

他的SB手机只能用半天,不带电池带什么。不过我还真没见过正常使用只能半天的手机。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-10-29 11:05 发表

带着个手机满太阳底下跑的不是商务人士,是传销。

商务人士出差活动的地方已经说过了,除了自己去休闲娱乐,就是飞机,酒店,会场或考察现场。

另外,现在手机哪个正常使用不能顶个一天两天的?知道自己手机 ...
解决办法就是多背几个电池走嘛,这个大家都知道。

但是这个理由不能说待机时间和商务没关系吧?要是这么说,那只要能打电话就能做商务手机了?

既然号称商务,就要经可能的位商务人士带来方便,你说是不是?电池久点,肯定比不久的能适合商务活动。

你带两块电池,我一块就够了,我要是带两块顶你四块!

要是去穷乡僻壤搞调研,说不定两根的充电插头都比三根的更商务呢。

老子买所谓的商务手机就是为了

上网,炒股软件,gps,word,看看书等处理

MB随便弄一下就要到处去找充电的地方。

我商务你MB

引用:
原帖由 大头木 于 2009-10-29 11:09 发表

随身三块电池携带,谢谢

如果你说商务人士拿手机就只为了等电话,不上网。我无话可说

老子买个**的WM,买个1100不更好
就上网的问题我问你一句,你在哪里上网? 飞机上?酒店里?会场里?还是酒桌上?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-10-29 11:12 发表

到处都能充电就不能随身带电池了?我的手机正常使用1天以上,可以不带电池外出差。

他的SB手机只能用半天,不带电池带什么。不过我还真没见过正常使用只能半天的手机。
话不能这么说,你也许一天待机就够了,但是我前天和宾馆的主管聊天,他们用正常用一天的手机,可能半天都撑不下去,电话太多了。

引用:
ValuePack 发表于 2009-10-29 11:12
原帖由 otz 于 20091029 11:10 发表

到处都能充电就不能随身带电池了?我的手机正常使用1天以上,可以不带电池外 ...
找个能用三四天的手机,不用多带电池,也不用到处找地方充电,岂不是更好?

引用:
原帖由 大头木 于 2009-10-29 11:12 发表
老子买所谓的商务手机就是为了

上网,炒股软件,gps,word,看看书等处理

MB随便弄一下就要到处去找充电的地方。

我商务你MB
我还真没用过随便用一下就到处去找充电的地方的手机。你介绍几款我试试。

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 11:15 发表

找个能用三四天的手机,不用多带电池,也不用到处找地方充电,岂不是更好?
谁不想要,你推荐一个吧。

发新话题

官方公众号及微博