» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 【江湖英雄座次贴】国际足坛巨星最新排名,这个排名你服不服?

9、迪斯蒂法诺(阿根廷/西班牙)
6、普斯卡什(匈牙利)
——————————————
这个顺序皇马能同意?

引用:
原帖由 我爱屁挨死屁 于 2009-6-7 12:09 发表
1976年世界杯外围赛上,北爱尔兰和荷兰交锋,赛前有记者问贝斯特:“克鲁伊夫是不是杰出的球员?”答曰:“是。”“是不是比你还强?”贝斯特笑道:“我比赛一拿球,第一件事就是穿他的裆!”果然,那场比赛开球不到 ...
记者问齐达内他自己和维埃拉哪个更强,齐达内说我们俩一对一10次,维埃拉可以过我9次,可我最多能过他5次
进攻队员过进攻队员,有P意思。反而证明贝斯特足球智商低下

国王肯尼居然只是44?不就是国家队成绩不好吗?
贝斯特高一些可以接受,但达格利什也太低了!

贝利是一堆屎。。。世界杯上表现根本很少。。。他的成就主要在联赛里,可那算咯p,还第一那,前10都算不上

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-6-7 17:58 发表

记者问齐达内他自己和维埃拉哪个更强,齐达内说我们俩一对一10次,维埃拉可以过我9次,可我最多能过他5次
进攻队员过进攻队员,有P意思。反而证明贝斯特足球智商低下
这是nb人物的自信,Best is the best

C罗根本不配出现

引用:
原帖由 meliuxudong 于 2009-6-8 10:01 发表
贝利是一堆屎。。。世界杯上表现根本很少。。。他的成就主要在联赛里,可那算咯p,还第一那,前10都算不上
我世界杯的确不行
才进了12个,还不如方丹老师一次的成绩
就按世界杯进球数把我排在世界第四吧
这个指标公正客观,我没有异议

肥罗最高

居然没有李毅大帝?!

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2009-6-6 11:25 发表
英国人排的
不同意,肯定是法国人排的

不干,老马第一!

这排名,真傻比

老马绝对应该排第一。

9、迪斯蒂法诺(阿根廷/西班牙)

8、博比-查尔顿(英格兰)

7、普拉蒂尼(法国)

6、普斯卡什(匈牙利)

5、齐达内(法国)

4、乔治-贝斯特(北爱尔兰)

3、克鲁伊夫(荷兰)

这几号人有什么资格牌子,分别以球员、教练和领队的身份拿过世界杯冠军的贝肯鲍尔前面?

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2009-6-6 11:05 发表
梅西在亨利前面?现在看来还是早了点,等他拿了世界杯再说吧
chun yin

发新话题

官方公众号及微博