» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 起码PS3网战是免费的。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-2-15 00:09 发表
花一个正版游戏的钱,换取一年稳定优质的网络游戏体验,我觉得很值得。。

我已经从04年用LIVE到现在了。
04年就用那你一定坏了好几台了,不错不错,坏了几台都在用人才

引用:
原帖由 yjandjy 于 2009-2-15 23:53 发表

04年就用那你一定坏了好几台了,不错不错,坏了几台都在用人才
04年用的是XBOX,那时候上的是真正的XBOX LIVE:D  当时主要玩HALO2,细胞3,BURNOUT3和忍龙飓风包,06年到了XBOX 360 LIVE上。

XBOX质量特好,当时我有一台水晶版的,怎么操都没事,最后还卖了个好价钱。

360质量是不行,到现在坏了两次,但是微软都给保修了。我没花一分钱修理。。为什么不继续玩呢? 就算它真的坏了没保修了,360正版游戏我都买了不下40个了,还差这点儿主机的钱?

垃圾就是垃圾,除非全世界满地都是垃圾了,那这台垃圾就找不到了

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2009-2-15 22:34 发表

某些个不代表全部,请注意这是最基本的逻辑常识
尊敬的软版,请注意某人原来的发言说的是“为什么每次都是这么几个没有PS3的高人对PSN指手画脚?”

并不是你说的“代表全部

我想问你的是,作为软版,你是过于敏感呢,还是这就是你的“最基本的逻辑常识”?

PSN质量还可以的,哪有吹的那么烂?
生化5,电信连电信,速度好得很。
电信联网通那确实是痛苦,不过这是国情不能怪PSN吧。

喷PSN的人还是那么几个,别来无恙呀

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2009-2-14 23:32 发表
我很赞同,但是cod4的网战让我日死psn
几个熟悉的人刷了房间以后,马上就能有一群人杀进来,这个还不满足?

就中国这网络,交点钱就以为能飞上天了?360我插个网线秋更都算不出所需时间来。

原来只有国人才抱怨psn吗  :D

引用:
原帖由 cocowindhill 于 2009-2-16 00:31 发表

尊敬的软版,请注意某人原来的发言说的是“为什么每次都是这么几个没有PS3的高人对PSN指手画脚?”

并不是你说的“代表全部”

我想问你的是,作为软版,你是过于敏感呢,还是这就是你的“最基本的逻辑常识” ...
求详细统计方法!

肯定不会只有国人抱怨PSN。
不过MS和SONY在大陆似乎都没有专门的服务器。至少PSN肯定没有,我上PSHOME经常给很郁闷得弹出来

就国内的网络,PSN和LIVE都是马勒戈壁

LIVE还是好多了, 格斗游戏起码夜里还能和棒子或倭人打打.

:D 便宜没好货

在國內live也是比較爛,還交錢誰玩啊

发新话题

官方公众号及微博