» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] "你可以给他一嘴巴.让他在PC上找比这画面牛逼的"

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-9-18 15:03 发表
原图是1920*1200 4MSAA+16AF,DX9改了下画面设置文件的参数,比VISTA下的VERYHIGH稍差。可以看一下细节,皮肤质感媲美真人,MGS比起来简直没法看了
恩,还没算上游戏中的特效

确定不是天师的贴?

引用:
原帖由 tales 于 2008-9-18 17:19 发表
这脸比硫酸脸还恶心。。。。

太欢乐了

好吧,我承认,欧美厂商都是玩技术,日本厂商全是玩美工

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-9-18 15:01 发表

就这一张脸就可以让神机歇菜了

http://photo1.bababian.com/usr632035/upload11/2008 ...
神机硬件性能只有7600,这是两个重量级的选手,怎么能一起比呢:D

引用:
原帖由 级替四 于 2008-9-18 19:50 发表

神机硬件性能只有7600,这是两个重量级的选手,怎么能一起比呢:D
神机还有CELL

神机也算不错了。

7800都不如的性能,可以做出mgs4,gt5p,船长这样的画面,可见软件商的投入度还是高过pc的:D

引用:
原帖由 级替四 于 2008-9-18 21:36 发表
神机也算不错了。

7800都不如的性能,可以做出mgs4,gt5p,船长这样的画面,可见软件商的投入度还是高过pc的:D
神机的硬件十年不换,可以慢慢的专门为其优化。而PC呢?复杂程度不可同日而语。

pc游戏有微软做的标准接口,没有想像中那么复杂。

我q6600,8800gt全效跑个刺客信条都卡,如果神机有这样的性能,那还不翻天了。

引用:
原帖由 carnon 于 2008-9-18 18:01 发表
看到这黑火腿肠有点吃不下饭了,我还是去看看低性能机的画面治愈一下算了

看了这个回帖,我突然间心寒了不少。
到现在还沉浸在PS3不切实际的幻想里,请醒醒吧!
PS3难道已经腐蚀了你正常判断能力和标准,任何一个正常的人会认为这个画面是游戏画面吗?
醒醒吧,良知何在!醒醒吧,常识和在!醒醒吧,愚民如此,国家何在!

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-9-18 22:00 发表

看了这个回帖,我突然间心寒了不少。
到现在还沉浸在PS3不切实际的幻想里,请醒醒吧!
PS3难道已经腐蚀了你正常判断能力和标准,任何一个正常的人会认为这个画面是游戏画面吗?
醒醒吧,良知何在!醒醒吧,常识和 ...
不就是个过场RT吗

ps3单独运算这个人头的话是可以达到的,别的厂商不会为了一个过场这么麻烦。

不过square就说不准了,ffx中它们为了特写时有细节,就做了好几套模。

醒醒吧,龙哥
这种劣质的头发贴图只会用在RT的模型上,是不会出现在CG模型上的~

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-9-18 21:43 发表

神机的硬件十年不换,可以慢慢的专门为其优化。而PC呢?复杂程度不可同日而语。
我正在玩抵抗.........

我觉得,厂商能把7800-的能效都发挥出来就很不容易了

2800+,7600玩Quake4都比抵抗高了不止一个档次,虽然拿id+raven和insomniac比,不太公平

发新话题

官方公众号及微博