» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【Goal.com】AC米兰签下森德罗斯

螺丝估计是不会回来的了
毕竟曾经是欧冠不失球防线一员,走好

我还有一个大胆的预想,教授为了报复米兰挖弗拉米尼,特意租螺丝给他们,让他在联赛中“选择性”的漏几个“关键”球,那就。。。

不如买伊万

引用:
原帖由 登陆 于 2008-8-26 00:05 发表
不如买伊万
非欧名额给舍瓦用掉了

引用:
原帖由 senna 于 2008-8-26 00:03 发表
我还有一个大胆的预想,教授为了报复米兰挖弗拉米尼,特意租螺丝给他们,让他在联赛中“选择性”的漏几个“关键”球,那就。。。
不用选择性,他自己就真漏了。

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2008-8-26 00:07 发表

非欧名额给舍瓦用掉了
舍瓦已经有意大利国籍了吧...

引用:
原帖由 登陆 于 2008-8-26 00:12 发表

舍瓦已经有意大利国籍了吧...
没有,乌克兰跟中国一样,不允许双重国籍

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2008-8-26 00:17 发表

没有,乌克兰跟中国一样,不允许双重国籍
哦,不过乌克兰也快加欧盟了,等还是买伊万吧

引用:
原帖由 momosama 于 2008-8-25 23:40 发表
既然都不错那还往外赶,乃太不厚道了
懂得知恩图报,就说不定还能忽悠来几个

给德罗巴修理得不会T球

我艹。。。。

舍瓦来得免费条件就是卡卡明年的优先转会权……

如果是真的就不好说加秃是啥了……

加秃难道要经历人生的两个大波了吗:D

是为了配合国米买GBA吗?

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2008-8-26 00:07 发表

非欧名额给舍瓦用掉了
现在意甲改革了,一个球队一个赛季有两个非欧名额了!

引用:
原帖由 duonicola 于 2008-8-25 21:25 发表
他好像防高空球不好
防高空球也就是他唯一的亮点了,这家伙转身不行,心理素质要看情况
引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-8-25 21:58 发表
森德罗斯已经被证明水平不够英超替补的标准
久若够?还是希尔维斯特够?
引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-25 23:37 发表
迪达最近状态不错的,夏季热身赛我一场都没落下
埃莫森昨天也出场了,貌似还行,球还是拿得很稳
埃莫森难道比吉尔伯托席尔瓦还好?教授不如提出要布罗基好了,200w欧元租借费还不如搞个布罗基使使
引用:
原帖由 ttsyyh 于 2008-8-25 23:54 发表
我怀疑是不是加秃把古尔库夫许给教授了
教授现在有了真·齐秃二世,早忘了古尔库夫是谁了
引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2008-8-26 00:00 发表
螺丝估计是不会回来的了
毕竟曾经是欧冠不失球防线一员,走好
欧冠不失球防线的弗拉米尼也去了milan,艾布又脑残了,莱曼也走了
引用:
原帖由 登陆 于 2008-8-26 00:21 发表
哦,不过乌克兰也快加欧盟了,等还是买伊万吧
人家车子不卖,没办法
引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2008-8-26 10:30 发表
现在意甲改革了,一个球队一个赛季有两个非欧名额了!
一个名额之前已经让乌拉圭小将占了,不过有可能8月底之前拿到意大利护照

发新话题

官方公众号及微博