» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老说博尔特牛逼,可我觉得卡尔刘易斯比他牛逼多了!!!!!!

赵蜀黍唧唧年轮炫耀帖
鉴定完毕

54嗑药被抓的

现在都是高科技。场地,服装,跑鞋这些都可能影响成绩。所以不太好以成绩来相比啊。如果放在同一个时代的话,真说不好谁NB。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-8-21 15:20 发表

其实给我震撼更大的是Y居然破了200米的记录。

这么多年以来,几乎没有人能够接近200米的世界纪录。而100米还有众多好手能够跑到9.9以内。
不过看慢镜头丫是真拼命了

比吃药吧.
卡尔已经知道是吃了.
勃尔特不知吃没吃.

博尔特带给人的震撼恐怕只有比蒙跳出8米90时和阿甘跑出19秒32能比,而博尔特一届大赛玩了俩,明显压过那两位前辈了,刘易斯算个啥。

刘易斯承认自己曾嗑过药.

就他如此牛B的成绩来说 我觉得他还能更高调些

刘易斯当年在藕幼小的心灵里就是田径的神。波尔特就是个非人类,完全没感觉,虽然破了记录。。。

刘易斯是吃药吃出来的。这个官方都默认的事实。

短跑破两项世界记录,bolt是第一人。而刘之前已经有欧文斯拿过四块牌了。

无论从哪点上说,这两人都不在一个档次上

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-8-21 14:19 发表

永远都会有跑的更快的人,好么!!!!!!!!!!!!!!!!
历史上第一人的话,bolt是第一个做到的。刘易斯的成就几十年前欧文斯就做到了

引用:
原帖由 高达八成 于 2008-8-21 15:39 发表

别把话说死,中国乒乓球队就不吃。铲翻外国乒乓球队还需要吃药??
我嫂子当年仅次于邓亚萍乔红的主力(乒球迷应该知道当年谁是三号人物吧,和胖子搭档打混双的那个),她们绝对不吃禁药。她们伙食里天天有王八 ...
哇。不是刘伟吧。我的偶像。在我眼里邓亚萍乔红不如她

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2008-8-21 20:08 发表
比吃药吧.
卡尔已经知道是吃了.
勃尔特不知吃没吃.
吃是绝对的

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-21 12:40 发表
时代不一样了,媒体、厂商都需要这些话题性的人物。就象梦一永远不会再有了。
汗……请不要用我朝十几年的商业化程度差距套到美帝上……

本来就是供大家娱乐的 高调点挺好啊 更富娱乐性 昨天解说嘉宾也说了 天朝选手太闷了

发新话题

官方公众号及微博