» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 神机3...做硬盘饭还是正版饭,表白开始~Dark_Alex

支持,这样PS3就不缺游戏玩咯

在ps2时代 用过hdl的,都知道hdl的,当用hdl!

还有既然破解装硬盘,应该可以一个iso分数张d9,然后再硬盘解压。不一定要下载吧。

谢谢三红,让我现在还没买360

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-17 10:26 发表

闹了半天你还没有ps3呢啊????!!!!

ps:该死的视角,又死人了..
不忠心的报应,遭受惩罚了,还不快去玩神机

我有种挖坟的欲望,为什么TG不允许全文搜索呢?:D

引用:
原帖由 Winder07 于 2008-8-17 10:28 发表
支持,这样PS3就不缺游戏玩咯
还是版主实在,许多盗版饭还总说ps3没游戏,怎么不说自己兜里没钱呢?随便买一本杂志,看看发售表就知道游戏有没有了....哦,对了...杂志都到处发帖求下载呢....某些饭只认下载...我说的饭可是包括所有的伪非(psp,nds,xo...):D

引用:
原帖由 我是索尼 于 2008-8-17 10:30 发表

不忠心的报应,遭受惩罚了,还不快去玩神机
以后起马甲就不要起相似的名字...

ps:bbs的确比花钱买游戏有趣,是吧?省钱,还能满足斗嘴的欲望,斗嘴之后很有快感吧?:D

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-17 10:32 发表

还是版主实在,许多盗版饭还总说ps3没游戏,怎么不说自己兜里没钱呢?随便买一本杂志,看看发售表就知道游戏有没有了....哦,对了...杂志都到处发帖求下载呢....某些饭只认下载...我说的饭可是包括所有的伪非(psp,nds,x ...
忠诚索饭solopain果然有忠心,反击反索饭

和拷高清一样,直接带硬盘去JS那拷不就是了,网络好的么自己下载

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-17 10:33 发表

以后起马甲就不要起相似的名字...

ps:bbs的确比花钱买游戏有趣,是吧?省钱,还能满足斗嘴的欲望,斗嘴之后很有快感吧?:D
哪里斗嘴了,明显是对索饭solopain忠心的赞扬,谁说是马甲,就是要取一样的名字

PS3被破解的消息已经有2年了~~
我不知道这次会有戏么~

到底成没成功呢 话说 就算破解了掰着手指数一下能玩的游戏还没XO的一半多。。

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-17 10:32 发表

还是版主实在,许多盗版饭还总说ps3没游戏,怎么不说自己兜里没钱呢?随便买一本杂志,看看发售表就知道游戏有没有了....哦,对了...杂志都到处发帖求下载呢....某些饭只认下载...我说的饭可是包括所有的伪非(psp,nds,x ...
其实我是买不起正版,一直盼着破解诶
俺从来没说PS3没游戏,不过自己只有可怜的10多张
今后俺做了硬盘饭...无非买块硬盘就把正版钱赚回来了
solo大大继续支持正版事业,俺看好你

忘记一个问题,PS3不是只认FAT32的硬盘吗?这样大于4.3G的游戏该怎么装呢??

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-8-17 10:40 发表

其实我是买不起正版,一直盼着破解诶
俺从来没说PS3没游戏,不过自己只有可怜的10多张
今后俺做了硬盘饭...无非买块硬盘就把正版钱赚回来了
solo大大继续支持正版事业,俺看好你
是啊,有钱的公子哥,tg谁敢跟您比啊,不看logo,所以选择了msi的umpc,是吧?有品位...不错,我承认,你跟那些穷鬼不一样,他们是无机酸,您是有机酸...这可算不上人身攻击了,说的是实话...呵呵

发新话题

官方公众号及微博