» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] XO喷了

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-14 00:38 发表

TO算2流?那一流的還真沒幾個
加入軟組織最遺憾的就是一堆軟徒不懂得日式遊戲的價值,只會亂噴

這次的TOV評價雖然還是比不上TOA,不過在TO系列也算前面的了,希望美版銷售良好
不過其實我比較想要TOSR. ...
量产的传说是2流 SF一直这么说啊 何况是360上的传说

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-8-14 01:07 发表

量产的传说是2流 SF一直这么说啊 何况是360上的传说
對不起
您無間我沒看出來

amazon最近搞bill me later游戏促销

IU和ToV各订了一张,要是不好玩成就不好拿我找你们这些软饭算账

DQ和FF如果算是一流的话,TO系列的确只能算是2流了。毕竟DQ和FF都有着远超TO系列的影响力,如果将TO定位一流的话,那么FF和DQ就没法定位了。我想就算是传说饭也不会认为TO和FF,DQ是同等级吧……
当然如果排除掉这俩怪物的话,TO系列的确算是一流没错。

不过这周TOV的确表现不错,至少日本的12W目标可以轻松达成了……欧美那边比较危险,50W的总目标有点悬。不过有大门的补贴,应该不会亏吧

这个销量很有意思

一流就只有两个了,FF和DQ。FF现在也跨平台了,应该也算2流

:D

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-8-14 01:52 发表
一流就只有两个了,FF和DQ。FF现在也跨平台了,应该也算2流

跨平台不代表2流……所谓跨平台2流论大概只是部分索青一时的气话+傻话吧……话说现在还有索饭提出这说法么?怎么我现在看到的都是反索饭说得= =|||(当然也可能是我选择性失明了)
不过FF的影响力衰退倒是真的……如果是鼎盛时的那个能决定一台主机命运的那个FF的话,就根本不需要跨平台了……

引用:
原帖由 yang6451 于 2008-8-14 02:04 发表

跨平台不代表2流……所谓跨平台2流论大概只是部分索青一时的气话+傻话吧……话说现在还有索饭提出这说法么?怎么我现在看到的都是反索饭说得= =|||(当然也可能是我选择性失明了)
不过FF的影响力衰退倒是真的…… ...
那位發表二流論的二流大神很久不來戰區了

引用:
原帖由 yang6451 于 2008-8-14 02:04 发表

按照某位SF

PS3独占 = 1流
跨平台 = 2流
360独占 = 3流

关键词:Sony May Cry 4, Jonathan

引用:

http://www.tgfc.com/club/thread-5994010-1-4.html
跨平台2流论的最高潮,索饭齐聚创意帖~

这一刻,微软售货员泪流满面,终于工资跟任天堂员工有的一拼了:D

真索饭solopain看到三红机喷了,心理真难过,对主子表忠心:D :D

引用:
原帖由 wuqu 于 2008-8-14 01:28 发表

amazon在日本根本没人用。。你还那么喜欢引用? 真奇怪
晕...谁说amazon没人用...我都在上面买了很多电器和游戏了.....

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-8-14 01:52 发表

DQ早二流三流了,对某群来说不上某机最多就是二流
所以现在日本知名RPG全二流以下
:D :D

同捆才卖了1W,难道非同捆的主机卖了1.4万?

发新话题

官方公众号及微博