» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 铃木裕离开SEGA

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-8-13 10:04 发表
铃木走是正常的,整个莎木2差点把sega搞垮,sega留他到现在,很给面子了。
莎木只不过是压死骆驼的最后一根稻草,你认为不做莎木SEGA就会撑多哪怕一年吗?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-8-14 09:42 发表

小朋友,你真的见过他的德行没?
现在流行玩德行了,那么也给猫叔鉴定下德行吧

引用:
原帖由 西风寒鸦 于 2008-8-14 10:42 发表

现在流行玩德行了,那么也给猫叔鉴定下德行吧
如果宫本茂也是公司上下惹人厌,来个CHINAJOY还摆高姿态,不理粉丝却跑到毫不相干的地方去发东西,在下也不饭他.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-8-14 10:45 发表

如果宫本茂也是公司上下惹人厌,来个CHINAJOY还摆高姿态,不理粉丝却跑到毫不相干的地方去发东西,在下也不饭他.
你饭猫叔是因为他在公司讨人喜欢,到游戏会展上低调亲切接见FANS?
那我如果也这样你是不是饭饭我?
铃木裕或许性格方面有其缺憾,但不能否定他的巨大成就和对游戏业与街机的贡献,小岛高调爱现,硫酸脸喷遍业界,不同样有人饭他们?
总的来说他们都是有巨大才干的人,这是不能否认的事实

一个人值不值得饭,有没有巨大的能力和贡献是前提,人品没有问题是必要条件.

如果你有巨大的能力和贡献,又是和蔼可亲平易近人的性格,在下饭你完全没问题.

铃木以前做游戏的能力,对游戏业的贡献在下不想否认,但他那种古怪吊蛮的性格,不仅让人非常之厌恶,而且也影响了他对游戏业的进一步贡献.SEGA公司里相当一部分员工对他的厌恶,严重影响了他们的TEAM WORK,他的IDEA无法很好地被部下接受,部下的优秀的IDEA他又是熟视无睹.这种人,早就江郎才尽了.

如果你把自己辛苦收集的正版给自己崇拜的制作人想要份签名,对方根本不鸟你,也不管你在看台下等候多时,自己却闲逛到别的看台去摸鱼,你还能继续饭这个人,在下只能说你奴才相太重.

如果我把自己辛苦收集的正版给自己崇拜的制作人想要份签名,对方根本不鸟我,也不管我在看台下等候多时,自己却闲逛到别的看台去摸鱼
那我不会继续饭这个人

但是我仍旧不会否认他的成就和贡献,我仍然不能否认我玩到的我喜欢的游戏

--很明显,我会分开来看这件事,而你把才干和德行混为一谈

这人确实不怎么样,真正见识过之后就知道了,

别以为人品就真的可以和能力完全划开的.

有能力没人品导致能力根本无法发挥的CASE多得数不清,而铃木本身就是个非常好的例子.

引用:
原帖由 西风寒鸦 于 2008-8-14 11:04 发表

你饭猫叔是因为他在公司讨人喜欢,到游戏会展上低调亲切接见FANS?
那我如果也这样你是不是饭饭我?
铃木裕或许性格方面有其缺憾,但不能否定他的巨大成就和对游戏业与街机的贡献,小岛高调爱现,硫酸 ...
自恋的人一般都这么想

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-8-14 09:42 发表

小朋友,你真的见过他的德行没?
您这招可真狠,先不明不白地骂人家铃木一句纱布,等fans攻击时再突然抖搂出“真相”以显业内。瞧您这话说得,“真不知道这个性格古怪的S B小老头有什么好崇拜的”,真不知道假不知道?你要真想喷人家一句为什么不先把他的劣迹挑明,难道fans是在知道了其“恶劣行径”的前提下喷的你?非等fans不爽的时候再将人一军,欺负人家没在现场见过铃木裕啊?

SEGA内部员工很不喜欢他,可能他太自傲了,不招人待见,而公司必须找个替罪羊,那么人缘不好的他就首当其冲了。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-8-14 12:43 发表
别以为人品就真的可以和能力完全划开的.

有能力没人品导致能力根本无法发挥的CASE多得数不清,而铃木本身就是个非常好的例子.
好罢战完RP又开始战能力了,那就战,罢

我倒没认为能力和RP可以彻底分开,但阁下一句"这个SB老头有什么值得崇拜?",“有什么?”也就是没什么
就是说明他毫无可取之处,一棒子将他以前的成就打杀了,这么富于侵略性的词语和你这句“铃木以前做游戏的能力,对游戏业的贡献在下不想否认”似乎有所矛盾

另外,现在的处事德行<>十几年前的巨大成就,这点相信理解起来丝毫不会困难

但是SEGA当年赚得很HIGH也是靠他呀!

引用:
原帖由 西风寒鸦 于 2008-8-14 14:22 发表

好罢战完RP又开始战能力了,那就战,罢

我倒没认为能力和RP可以彻底分开,但阁下一句"这个SB老头有什么值得崇拜?",“有什么?”也就是没什么
就是说明他毫无可取之处,一棒子将他以前的成就打杀了,这么富于侵 ...
原来如此,那请问别人崇拜你的话,在下是不是可以说你有什么好崇拜的.在下这么说没错吧.除非你觉得你自己很值得崇拜.
那在下反问"你有什么好崇拜的"或者直截了当说你没什么好崇拜的.就是在说你是毫无可取之处咯?

这语文学的.233MAX.

请问这世界50多亿人口有多少人是值得崇拜的,然后把这些人去掉.剩余的"有什么好崇拜的?""没什么好崇拜"的人都是毫无可取之出咯?就是都需要一棒子打死的咯?

古叔在这帖里表现不佳呀!

发新话题

官方公众号及微博