» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

官方战贴,期待一战成名的小将们快上

引用:
原帖由 Peee2 于 2008-6-21 12:20 发表
你们还等什么 还不赶快去告IGN,Gamespot 还有FAMI 这几个媒体太无耻了 误导群众。
Fami收钱打分又不是什么新闻,这年头信媒体不如信自己的JJ。

引用:
原帖由 AK599 于 2008-6-21 12:17 发表
MGS4的确不怎么样,SS都能做出猪罗记公园画面。PS3却只能到这种程度。
这个要看制作人啊...小岛组那水平只能这样了....和LZ没得比.
我们还是期待超越劲舞团的超大作诞生吧

我想请问叶大人几个问题。

1.在把盘放进去之前,您以前不知道小岛的“陋习”吗?

2.所有其他满分游戏您认为找不出其他缺点?尤其在画面这一项?

3.有多少游戏电影不装b?区别难道不是装得像和装不像吗?

4.明知痛苦还要玩?为何不节省多点时间在您蒸蒸日上的事业上?

5.您以为您的“真话”能够改变这边无数玩过mgs4玩家的印象吗?还是和村上朋友那样,天真的以为在论坛上就能真的黑到索?

6.仅仅玩了二十分钟的“真话”?作为国内最资深的业界人士,也会犯这样的低级错误了?

我们强烈期待纸客帝国2能成为世界第一款最不装B的游戏,赶超GBA版卧虎藏龙

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:20 发表

在当时的N64上,能。
MGS4是现在PS3上最好的??我想即便是SF也不同意吧??
我想 目前看到的言论 没有索饭反对MGS4是目前ps3上最优秀的游戏吧

不信 您可以发表投票贴 看看索饭的偏好啊:D

引用:
原帖由 freesound7910 于 2008-6-21 12:22 发表

哦 那GTA4对xo也是同理喽
GTA的画面,就其实际处理的内容来说,比MGS4要高。但10分也过了。

引用:
原帖由 freesound7910 于 2008-6-21 12:18 发表
哦 对了N64的塞尔达画面能值10分么 楼主
笛子在当时是画面是无双的

记住
LZ是一个以制作超越劲舞团为人身目标的游戏制作人:D
Animation这种低档次玩意弄出来的玩意
一定看不上

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-21 12:23 发表
我想请问叶大人几个问题。

1.在把盘放进去之前,您以前不知道小岛的“陋习”吗?

2.所有其他满分游戏您认为找不出其他缺点?尤其在画面这一项?

3.有多少游戏电影不装b?区别难道不是装得像和装不像吗?

...
有多少游戏得了满分呢?有多少游戏得了满分却又如此名不副实呢?

LZ说的很客观,的确非fans看这游戏又是另外一面。
他如果不叫MGS4,看来要买的人和玩的人心里就会客观很多。
名声在外!有时不能太fans

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:10 发表
没什么话说,游戏中的交通设备都是手K的,也调得不好,完全没有车辆的Behavior,不能认真些么?上来感觉就差得要死。
而且说老实话,游戏这种开场方式,是再典型不过低成本B级片的模式了。
万分期待lz能做出完美融合电影A片模式,哦不,是A级片模式的顶级游戏来

就你说的是真话

别人说的都假

哈哈

lz从自己的想法出发,说mgs不值。这狠正常。再牛b的游戏也会有人跳出来说这个不好,哪个不好的。
每个人都有自己的看法,无可厚非。

问题是,你有自己的看法不重要。但是不能因此要求别人也和你一样的看法。

你认为名不副实。。那仅仅是你认为。。
想通这点就ok了。

引用:
原帖由 freesound7910 于 2008-6-21 12:23 发表

我想 目前看到的言论 没有索饭反对MGS4是目前ps3上最优秀的游戏吧

不信 您可以发表投票贴 看看索饭的偏好啊:D
我指画面,谢谢。老头4的画面比MGS4如何啊?

发新话题

官方公众号及微博