» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 东芝预备在今日下午(2月19日)召开记者招待会:正式宣布全面中止HD-DVD的开发及生产

引用:
原帖由 adolzero 于 2008-2-19 16:43 发表

现实:中国20万XO用户.
平行世界1):中国10万XO用户,另外10万从开始就选择PS3,因为盗版.造成了平行世界与现实10万的差距
平行世界补充:中国10万XO用户,另外10万从开始就选择PS3,因为盗版,造成了平行世界与现实10万 ...

你忘记现实中360基数比平行世界中大,因为三红造成的客户转移也比平行世界中(15万)大么,在现实数据中没有考虑三红要素,在平行世界中考虑三红要素,这个逻辑不得不赞囧

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-19 16:58 发表

你忘记现实中360基数比平行世界中大,因为三红造成的客户转移也比平行世界中(15万)大么,在现实数据中没有考虑三红要素,在平行世界中考虑三红要素,这个逻辑不得不赞囧
孩子,我要教你几遍啊?结果是定量不是变量..

你自己刚才又扇了自己巴掌.现实客户转移比平行大,那么从360溜出流入PS3的客户更多,那么2者的差距不是更缩小了?

你说差距缩小10万.M说差距缩小15万..2者之间是远了还是近?..我汗啊

引用:
原帖由 adolzero 于 2008-2-19 17:08 发表

你自己刚才又扇了自己巴掌.现实客户转移比平行大,那么从360溜出流入PS3的客户更多,那么2者的差距不是更缩小了?

你说差距缩小10万.M说差距缩小15万..2者之间是远了 ...
问题是现实中已经考虑了三红,差距的缩小已经算在里面了

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-19 17:22 发表

问题是现实中已经考虑了三红,差距的缩小已经算在里面了
现实中的三红交替要比平行世界大因为基数大是你说的....

另外什么叫差距的缩小?你在比现实和平行世界的时候2者之差才是差距...哪有自己比自己呢?..如果你现实都FIX不了一个XO的数值,那和平行世界怎么比?假设现实?拜托

唉..我已经没想法了..

不妨假设在无红无ps3盗版的世界a中,360为2,ps3为0.5
按照你的ps3有盗版使360直接少一半客户,三红造成一半360用户最终购买ps3算法,
在有红无ps3盗版的世界b中(现实),360为2.ps3为1.5
在无红有盗版的世界c中,360为1,ps3为1.5
在有红有盗版的世界d中,360为1.,ps3为2

到底是考虑三红的bd世界差距大,还是不考虑的ac世界大啊

引用:
原帖由 adolzero 于 2008-2-19 17:08 发表

你说差距缩小10万.M说差距缩小15万..2者之间是远了 ...
计算出来了没有
在无红的世界,有无盗版造成的差异更大
而m说我没有考虑三红,认为有红的世界中,有无盗版造成差异大
你赞成谁的说法呢,现在

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-19 17:35 发表
不妨假设在无红无ps3盗版的世界a中,360为2,ps3为0.5
按照你的ps3有盗版使360直接少一半客户,三红造成一半360用户最终购买ps3算法,
在有红无ps3盗版的世界b中(现实),360为2.ps3为1.5
在无红有盗版的世界c中,360为1,ps3为1.5
在有红有盗版的世界d中,360为1.,ps3为2
你都自己抽自己了....哈哈

你的a和b首先就是错的..如果是绝对值.为什么现实360为2到了无红的a世界还是2?而PS3减到0.5了?

如果是比例的话...你学算术难道不知道比例是不能这么叠加然后求差么么?

wk,平行世界里的 销量都能算出来。。。你们才是神**。。

引用:
原帖由 adolzero 于 2008-2-19 17:57 发表

你都自己抽自己了....哈哈

你的a和b首先就是错的..如果是绝对值.为什么现实360为2到了无红的a世界还是2?而PS3减到0.5了?

如果是比例的话...你学算术难道不知道比例是不能这么叠加的么?
很简单,这是你的理论啊
三红影响的是360用户是否买ps3,前提是360用户数没有变化,盗版是直接抢走360用户的
如果你觉得我这个abcd不合适,不妨也建一个模型出来
我用a来推b,不是反过来

哦对了,你可以把1啊2啊看作是一个单位两个单位,不仅仅是比值,可以直接加减,欢迎反驳

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-19 18:00 发表

很简单,这是你的理论啊
三红影响的是360用户是否买ps3,前提是360用户数没有变化,盗版是直接抢走360用户的
如果你觉得我这个abcd不合适,不妨也建一个模型出来
我用a来推b,不是反过来
建立任何模型的前提是事实推定假设,再证明他..你都混乱成这样用假设推得事实....我求求你...稍微认真一点拉

b怎么就不能推a呢?
以有红无d的情况为前提的话,在无红无d的世界中360数量维持为2,ps3减少360的一半,有错吗
还是那句话,你能拿出个模型证明自己正确?

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-19 18:12 发表
b怎么就不能推a呢?
以有红无d的情况为前提的话,在无红无d的世界中360数量维持为2,ps3减少360的一半,有错吗
还是那句话,你能拿出个模型证明自己正确?
所有得假设是和b比较,因为b是现实.这就是你和M两个人争论得焦点
然后你就发现问题了没?
我还用证明么?

当然由于现实情况的复杂性和参数的可变性,最后计算结果也可能不同,不过这至少证明了m说的考虑了三红两者销量差缩小的值肯定大于不考虑是错误的

发新话题

官方公众号及微博