» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战吧--战神制作人CoryBarlog亲口透露WII版<<战神>>制作中 (中文字幕)

引用:
原帖由 qazqaz 于 2007-10-20 15:11 发表

你引用那个网页为了说明你"能看懂英文"??真的吗?
你说看了中文字幕为了说明你"能看懂中文"??也许是真的.

从你的高IQ回复就可以看出这个世界上还是有很多人不像你一样有这么高的IQ去理解一些简单的东西的 ...
看都不看就开喷,喷完lz的假新闻,lz的英语能力,再从别的地方拿个新闻过来说“看,我不是瞎喷”..............娱乐性够高的..........

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-10-20 15:06 发表

Ready At Dawn不等于CoryBarlog所在的SCEA圣莫尼卡工作室。
即使都做过战神,但是Ready At Dawn制作也跟CoryBarlog没有更深的关系。
其实都差不多,只是叫两个小组,开发人员之间的交流和互换很正常,以及开发上的合作还是很多的.
这帖子开始没仔细看,正好翻1up看到那条新闻就随便回了个,即便不看视频,软饭都看得出战神不可能上Wii,更别提咱们了,对吧.

得了吧,这就是个玩笑,没什么讨论的价值。。

这种玩笑乱开的话,后果还是挺严重的。..

一群英文盲,明明是说WII版GT:D :D :D

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2007-10-20 15:22 发表
这种玩笑乱开的话,后果还是挺严重的。..
呵呵,他得小心上街被任饭追杀 。。。

这人开这样的玩笑,还向任饭道歉,难不成想跳槽到任天堂开发类战神游戏??要不是人才,估计sony立马把他咔嚓掉

即便不看视频,脑残都看得出战神不可能上Wii,更别提正常人了

这个不可能吧

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 14:28 发表
楼主英文真垃圾啊

这不是wii战神,这是Wii大神

他们正在和capcom合作,.负责移植大神给Wii.
Wii版战神我是不信
不过……战神和大神混淆……CoryBarlog说的是中文么……

WII版战神会是个渣。 可以参考各媒体对GC和WII版ZELDA的评价。

本来是看着笑笑而已,没想到到处看着和UMD都急了,LZ你得逞了

到底昰誰急了?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-20 18:23 发表
本来是看着笑笑而已,没想到到处看着和UMD都急了,LZ你得逞了
这年头~喷的就是小白~没办法呀~  偶得逞了么?真的得逞了么~

发新话题

官方公众号及微博