» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《变形金刚》让我很失望,今年看过的最烂大片之一

擎天柱比G1好看多了

老子好歹去了电影院两次, 还没发个找抽的标题 "TF是好看啊, 说不好看的全去跳楼吧"

寡人猜想现在喜欢喷的人嘛, 估计除了G1是连Transformers还有哪些系列都搞不清楚了

"就算剧情差点也无所谓,你把金刚的人设都改的面目全非,fans如何能接受"--------原来电影院里坐的都不是fan, 说好看的都不是fan:D ............劳驾请LZ你说"我看不惯", 别说"fan不接受":D

别学一见连同志, okay:D

你让大黄蜂象G1一样, 踏着2只大头脚满街跑吧, 让涂成红色的红蜘蛛满天飞, 再让擎天柱拖着个箱子, 变形的时候玩消失, 再让威震天一会变"巨"人一会变小枪..........满意了吧

那劳驾你买套84年TV, 加个86年剧场版, 自己回家漫漫品味去吧

又要想到 05年 Batman Begins, 人家影评, 票房2丰收的大片, 从Batman fans到苛刻的影评界都是极高的评价

也不知道中国突然间哪里跑出来那么多"铁杆Batman饭", 哭爹喊吗的乱叫 "没漫画风格, 不接受啊, 没有Tim Burton的风格啊"

原来人家3亿5000万的票房都不是fan给的 , 你要不喜欢, 那回家喊着Tim Burton跳楼去, 人家是Nolan, 不是Burton

一帮人"哭爹喊妈"的时候, 也不想想再照着老路来, 还有多少人买帐, 还能赚多少票房........第二集Batman Ruturns的时候, 整体评价和票房已经远不如第一集, 后来Burton大爷当制片, 换了个大SB Joel Schumacher来拍的3, 4集, 那叫什么狗屁垃圾

Nolan大爷接的本来就是吃力不讨好的工作, 人家就是NB, Batman系列起死回生, 不服不行

看不惯Nolan风格的, 自己闪边凉快去..........Transformers也一样, 现在人家就是这么拍的, 那么喜欢当年G1造型, 抱着G1洗洗睡去把

不好意思, 扯太远了

去AC上能看到不少有趣的东西
有位很死硬的G1 fans,以前基本上就没说过除G1外任何系列的好话,电影上映前甚至还考虑过要抵制大电影。结果呢....因为有免费看电影的机会就看了。看完激动得一塌糊涂,连喊“太G1了,太G1了”。这种G1感不是单纯的把原来动画形象生搬硬套能带来的,而是那种代表着灵魂的东西,那种让人重新找到当时看G1动画时的兴奋的感觉。
另外也有很多人看完回来说“98集是动画的G1,真人电影则是电影的G1”

网上也有很多骂电影烂的,看过以后我发现了两个共同点。一、根本没看懂剧情;二、根本也不懂变形金刚。

这种科幻片,我LP能说好的没几个啊

这片她说可以再看一遍

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-16 09:37 发表
我相信,说烂的人,没几个知道那些经典台词的,当擎天柱说出“自由是一切感知生命体的权力”时候,当威震天说出“红蜘蛛你又让我失望了”的时候,当Sam拿More than meets the eye泡妞的时候,你们以为这些只是普 ...
我就不明白了,难道这电影不是大众娱乐,而是某某研究院的内参片?只有专业人士,真饭才有资格看,有资格说?真要这样,这片子100%赔到家了,也压根不会有人去拍!

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-16 10:14 发表
去AC上能看到不少有趣的东西
有位很死硬的G1 fans,以前基本上就没说过除G1外任何系列的好话,电影上映前甚至还考虑过要抵制大电影。结果呢....因为有免费看电影的机会就看了。看完激动得一塌糊涂,连喊“太G1 ...
那你来讲讲剧情是怎么回事吧

LZ 没事装什么高品位的, 丫有本事天天只看欧洲大闷片。

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-16 09:37 发表
我相信,说烂的人,没几个知道那些经典台词的,当擎天柱说出“自由是一切感知生命体的权力”时候,当威震天说出“红蜘蛛你又让我失望了”的时候,当Sam拿More than meets the eye泡妞的时候,你们以为这些只是普 ...
你好象很懂,那你来说说变形金刚为什么分为博派和狂派呢

引用:
原帖由 minkim 于 2007-7-16 10:25 发表

你好象很懂,那你来说说变形金刚为什么分为博派和狂派呢
。。。。。我出过5本变形金刚的书,你可以去买了看。我没那么多时间给你打字讲这些。
搜索我以前发过的帖子你也能找到一部分答案。

引用:
原帖由 wsxz9 于 2007-7-16 10:22 发表

我就不明白了,难道这电影不是大众娱乐,而是某某研究院的内参片?只有专业人士,真饭才有资格看,有资格说?真要这样,这片子100%赔到家了,也压根不会有人去拍!
外行看热闹,内行看门道.
话说大多数片子真正完全看懂的人不多.
其实蜘蛛侠\X战警等等无数大片都可说是宅片,赔了吗?没有,还拍地欢.

汗,发完贴看到有人挑战毛总了...哈哈

引用:
原帖由 wsxz9 于 2007-7-16 10:22 发表

参考我前面说过的话
如果你是核心fans,你会喜欢;如果你不了解变形金刚,当成新鲜的东西去看,也会喜欢;如果你对变形金刚记忆模糊一知半解又觉得自己无比的喜爱,那你一定失望。

引用:
原帖由 JZF 于 2007-7-16 10:28 发表

外行看热闹,内行看门道.
话说大多数片子真正完全看懂的人不多.
既然还允许外行看个热闹,那就拜托给普通观众点说话的权利吧.

G1复刻又要出了,那些G1死忠会不会去买啊,反正我是全订了

真外行的确是看热闹的
但现在很多外行在充内行指指点点

发新话题

官方公众号及微博