» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 小皇帝晋级总决赛,大家喷啊

我觉得骑士在西部的话能不能过第一轮都是问题:D :D

我乱说滴。。。

引用:
原帖由 sibork 于 2007-6-3 11:44 发表

就是本方进攻,球必然交到他手上,他投了,就进了,而他上一场其实连续得分当中还是有好几次没进的,当然由于篮板保护的好,本方其他队员投不进,或者对方攻过去也没进,从而形成了他连续得分的情况
很显然你根本没看仔细

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-3 11:49 发表

很显然你根本没看仔细
难道你跟我说他那最后29分都是100%命中率进的

你连连续进了几分都不知道,有讨论必要么?建议你看一边录像

引用:
原帖由 sibork 于 2007-6-3 11:47 发表
其实詹姆斯打得确实好,但还是有不成熟的地方,比如上场的不合理出手,但由于RP太好,所以爆了,但当时选择分其实会更轻松,今天就注意了这点,活塞更没办法,另外今天最后领先十来分他还往里突不知道控制节奏, ...
上场确实有RP因素  不过单打独斗的成功无疑给自己增添的信心  在如此重要的比赛中有那样的表现  是成为天皇巨星必经之路牙

而今天表现更为全面  突破 分球  加上队友的上佳表现   新神诞生勒:D

不喜欢骑士,也不喜欢坦克詹姆斯,说他22岁,谁信啊。。。。

等着马刺日骑士。

马刺加油啊

引用:
原帖由 进出境 于 2007-6-3 11:57 发表
说他22岁,谁信啊。。。。
他今年40了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-3 11:54 发表
你连连续进了几分都不知道,有讨论必要么?建议你看一边录像
哦,是包办了最后30分中的29分,加时赛包办了全部的18分,我对自己的错误从不掩饰的,我就是以事论事而已,看个NBA有什么好争的啊

长的老成

引用:
原帖由 整个马甲 于 2007-6-3 12:04 发表

他今年40了
所以说以前那个nike的james一家子广告还是演老头的最像:D

引用:
原帖由 sibork 于 2007-6-3 12:06 发表

所以说以前那个nike的james一家子广告还是演老头的最像:D

引用:
原帖由 sibork 于 2007-6-3 12:05 发表

哦,是包办了最后30分中的29分,加时赛包办了全部的18分,我对自己的错误从不掩饰的,我就是以事论事而已,看个NBA有什么好争的啊
我说的是连续进球,你在说什么

你说这叫“不是那种势不可挡的连续命中”,那你举几个能叫势不可挡的连续命中吧,看个NBA是不用争,但看不仔细还争就不对了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-3 12:08 发表

我说的是连续进球,你在说什么

你说这叫“不是那种势不可挡的连续命中”,那你举几个能叫势不可挡的连续命中吧,看个NBA是不用争,但看不仔细还争就不对了
你没看懂我的意思,我举的是势不可挡的连续命中的情况是什么样的啊。我没否认别的什么啊

马刺又要冠军了

发新话题

官方公众号及微博