» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

太和谐鸟!微软终于采取行动鸟!正版万岁!盗版去死!(新增图)

继续关注

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-18 10:01 发表

LP不是很好玩,我向你推荐一个好游戏:正当防卫差。但是对你来说,由于宣传上的缘故,正当防卫这种游戏你都不愿意买啊,所以错失一个好游戏了。

我现在认为很好玩的游戏有这么些:PREY,战争机器,正当 ...
怎么这回你又挺起D版来了?前段时间你不是个坚定的正版分子么?看来一旦影响到自己的利益,就改变立场了吧。。。。。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-18 09:57 发表

好游戏玩的太少?LP是好游戏不?BH4是好游戏不?要对比的话BW只要和一个游戏比就OK了.何必要去玩"一大堆"好游戏?

其实反过来说,玩D的人就是因为游戏玩太多,BW只玩了一两关就放弃,所以才没能体验到此游戏的精髓.
时代变了

现在游戏多了,玩家的选择也多了

不象以前没的选,现在日文游戏我看都不看,直接无视掉,以前还只能看攻略

就象恐龙说的那样,供着...

一直玩Z的飘过,顺便寒一下29楼的发言,进XHW去吧

xo在河蟹的土地败鸟

引用:
原帖由 opeth 于 2007-5-18 10:07 发表

怎么这回你又挺起D版来了?前段时间你不是个坚定的正版分子么?看来一旦影响到自己的利益,就改变立场了吧。。。。。
这是两个话题。

在Z和D的立场上,我肯定拥护Z。因为Z才是健康的发展。

我刚才是老古谈的是玩游戏多少的问题。玩D肯定是要比玩Z多很多游戏的。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-18 10:11 发表

这是两个话题。

在Z和D的立场上,我肯定拥护Z。因为Z才是健康的发展。

我刚才是老古谈的是玩游戏多少的问题。玩D肯定是要比玩Z多很多游戏的。
>>玩D肯定是要比玩Z多很多游戏的。
这个不是废话么............

都是下载Bate的害人

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2007-5-18 09:43 发表
这似乎和正版盗版没有关系,而是因为使用了其他地区的帐号下载导致违反了用户协约而被Ban

所以那些没有改机的当心换号下载后被ban
不可能,我的主账号是美国的,昨天GeOW还鏖战到清晨,一点事情也没有

不过MS这才下手,忍耐力真强

这招卡巴不是一直在用嘛
故意放出免费CDKEY,就算用盗版,卡巴也希望用他们的
有一阵突然把免费的封了,逼人买正版。。。

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-5-18 10:18 发表

不可能,我的主账号是美国的,昨天GeOW还鏖战到清晨,一点事情也没有

不过MS这才下手,忍耐力真强
MS可能对日本的IP特别照顾

引用:
原帖由 cxwilliams 于 2007-5-18 09:15 发表
BS微软,好感度大幅下降,决定回归SONY阵营!  
瞎说啥实话

盗版Vista只能使用30天 用户欲更换正版
http://tech.sina.com.cn/it/2007-05-18/09381514386.shtml

支持Z版,该来的还是来了。。。。。。

俺想玩HALO3,谁有某Z游戏借俺下载。。。

这是找抽贴吧

发新话题

官方公众号及微博