» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[家电] 昨天去国美,SHARP的G7还是SONY的X系列,彻底晕了。

还有两张大图太大了,不贴出来了,分辨率1900x1080的,感兴趣的下载来看吧。

图(1)   图(2)

是不错啊, 可惜 现在 米不多 要不也弄个 看看

G7上白人的皮肤绝对是Pink色的。和我在Bestbuy看到的一样。
画面不是一般的模糊,很难想象是1080P的片源。这样的LCD还有什么好说的呢。

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-24 17:19 发表
G7上白人的皮肤绝对是Pink色的。和我在Bestbuy看到的一样。
画面不是一般的模糊,很难想象是1080P的片源。这样的LCD还有什么好说的呢。
喷了,还模糊呢,您也为我这些图片是软件截图呢吧……
屏摄是什么概念?有空您也拿个相机对着自己电视拍拍,再来喷吧……

想不模糊?最好拿个扫描仪对着LCD屏幕点对点的扫
如果G7如此不堪,那么国内市场也就不存在什么好液晶了。

操,不在论坛上犯痴,我TM又忘了……
争个屁呀,都觉得自己最NB,一辈子没结果的事情偏要做了又做 ……

真感兴趣或者举棋不定的朋友与其在这里看我俩放厥词,不如去google搜一下G7的评价,或者和F7,X200A的横向对比,比在论坛上看狂热fans的言论中肯多了……

-_-G7不错,不过SHARP国内的机器质量很不稳定....所以个人偏向X

引用:
原帖由 sunix 于 2007-2-24 17:32 发表

喷了,还模糊呢,您也为我这些图片是软件截图呢吧……
屏摄是什么概念?有空您也拿个相机对着自己电视拍拍,再来喷吧……

想不模糊?最好拿个扫描仪对着LCD屏幕点对点的扫
如果G7如此不堪,那么国 ...
书记别急,我也看过你X系列的屏射。而且在BestBuy两台机器放在一起的时候更加的明显
你可以去看看G7和X系列的对比评测,普遍反应G7在画面锐度上就差了非常多,我只能说这个是Sharp面板的问题。

X系列的确太锐了,会给一些带来“刺眼”的感觉。

我完全认同所谓的个人风格喜好的看法,然则我实在是不能忍G7的模糊画面和奇怪的颜色。

我也不是说非要两款争个高低,只是希望看帖的,真正在这两款机器间犹豫的能自己亲自去看看,选择适合自己的。

性价比当然选g7

看过别人家的SONY的X系列

感觉很失望

书记还是选G7吧

各有所好,自己去看吧,偶觉得自家46G7用得很爽就是了

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-2-25 11:37 发表
各有所好,自己去看吧,偶觉得自家46G7用得很爽就是了
比比,请问你的G7坏点多吗?在纯色下有条纹吗?电脑连接情况如何,能否实现1080P? 谢谢!

准备五一在客厅弄个52寸的

我的也没有坏点和亮点,有个色点,使用几天后消失了,后来家里的猫淘气抓了几下,竟然也没事@_@
条纹是啥?偶接电脑后用DisplayX测试过,没有发现
电脑我接DVI,没法点对点,这可能是遗憾,或者是我电脑的个别现象(ATI9550-1920*1200错位花屏,1280*720方可)
1080I试过GT4,PS3和播放器之类还没买

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-21 16:55 发表

你可以放在一起比较一下,我在BestBuy的视听室里面看了一个下午。G7相比X系列唯一的一个优势就是对比度高。

然则如果说颜色,Bravia的颜色是相对其他品牌艳了一些,这个是SONY电视的一贯风格,比较适合我 ...
4.8w的不是FULL HD  7.xW的才是~

如果无视预算,FULL HD的PDP是唯一选择。

书记 日本相册 太慢啦。改国内吧您那!

59 1234
发新话题

官方公众号及微博