» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战神销量,史上销售最快的ps4独占

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-5-5 20:04 发表
我哪知道你说的什么话,我只知道你一方面说要吞噬撩拨你的人,接着就用举报手段,那敢情版主是你的召唤兽是吧?转门替你吃掉那些挑衅你的人。
温文尔雅马甲雷、待人友善铁西瓜的成名绝技“修改引用真奇葩、背后举报战五渣”岂非浪得虚名。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-5 19:07 发表
我摆摆事实证据,让大家自己去想问题的所在,这难道也违法吗?

太公望所言:愿者上钩,人家难道一定得上赶着去主公家里自荐么?

你不能因为别人不打算根据他摆出的证据来做出某种明确的结论就说人家怎么怎么样啊?做结论是人家的自由,不做结论也是人家的自由,人家也没有干涉你做不做结论的自由,你为什么一定要别人做结论呢?

有人说:自由不是我想说什么就说什么?而是当我不想说的时候,你不能强行逼我开口。对么?

这是我的自由啊。
笑死,还逼你开口?你这几十页是谁逼你的?你要么直截了当就是说索尼造假了,也算你自己逻辑自洽,黑的有理有据。结果战了几十页连个结论都不敢说(我不是不敢,是不愿意!帮你说了)就像个祥林嫂似的念叨2000万台ps2不见了,十年前!说你可笑都是最友好的看法了。

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-5 20:47 发表
posted by wap, platform: Android
温文尔雅马甲雷、待人友善铁西瓜的成名绝技“修改引用真奇葩、背后举报战五渣”岂非浪得虚名。
十二少真可怜,又来敲边鼓了

引用:
原帖由 十步一杀 于 2018-5-5 20:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
笑死,还逼你开口?你这几十页是谁逼你的?你要么直截了当就是说索尼造假了,也算你自己逻辑自洽,黑的有理有据。结果战了几十页连个结论都不敢说(我不是不敢,是不愿意!帮你说了 ...
谁逼我开口那是我跟他的事儿,有你啥事儿啊?

我跟他说,哪儿又冒出你来了?

我怎么去表达我的意思,还用你多嘴么?

又是谁规定你算泥潭的标准了?

真是逗死人了。

我让人们去思索失踪的几千万PS2去了哪儿,碍着你了么?你要是知道你答啊?你又答不上来,这算你不能答呢,还是算你不敢答呢?当然我不像你,我不会替你说话不会替你思考。

温文尔雅、待人友善真LOW逼,卑鄙龌蹉兼下流无耻,论坛与人互怼除了修改引用及背后举报外就没别的招了。

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-5 21:12 发表
温文尔雅、待人友善真LOW逼,卑鄙龌蹉兼下流无耻,论坛与人互怼除了修改引用及背后举报外就没别的招了。
对你来说,举报是最好的方式。不用别的。

你说出话来全都是举报的好材料

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-5 21:13 发表
对你来说,举报是最好的方式。不用别的。

你说出话来全都是举报的好材料
看来你自己也承认我说的你是“修改引用真奇葩、背后举报战五渣”没错喽。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-5 21:05 发表
谁逼我开口那是我跟他的事儿,有你啥事儿啊?

我跟他说,哪儿又冒出你来了?

我怎么去表达我的意思,还用你多嘴么?

又是谁规定你算泥潭的标准了?

真是逗死人了。

我让人们去思索失踪的几千万PS2去了哪儿,碍着你了么?你要是知道你答啊?你又答不上来,这算你不能答呢,还是算你不敢答呢?当然我不像你,我不会替你说话不会替你思考。
前几页口口声声常识常识的不是祥林嫂您么?要跟人辩论起码要有个观点是个常识吧?所以您觉得自己是常识外的生物啰。

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-5 21:21 发表
看来你自己也承认我说的你是“修改引用真奇葩、背后举报战五渣”没错喽。
你都求我背后举报了,我还能不答应么,谁让我心软呢。

放心,我一定满足你的要求

引用:
原帖由 十步一杀 于 2018-5-5 21:22 发表
前几页口口声声常识常识的不是祥林嫂您么?要跟人辩论起码要有个观点是个常识吧?所以您觉得自己是常识外的生物啰。
你家的常识莫非是游戏机会越卖越少?

嗯?

人家拿出数据和事实,让别人自己领悟,碍着你什么事儿了么?

引用:
原帖由 十步一杀 于 2018-5-5 21:22 发表
谁告诉你我要跟人“辩论”,我举点儿数据和事实就是要跟人“辩论”,这是你的常识?

癞蛤蟆上公路…愣充绿色小吉普

居然能刷到四十页。。。。。。。。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-5 21:33 发表
谁告诉你我要跟人“辩论”,我举点儿数据和事实就是要跟人“辩论”,这是你的常识?
连跟人辩论都不承认了……好吧你随意

引用:
原帖由 十步一杀 于 2018-5-5 21:53 发表
连跟人辩论都不承认了……好吧你随意
你所谓的辩论是啥?

发新话题

官方公众号及微博