» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 05:15 发表

就是嘛,格式化硬盘从来就视用户自己的意愿而定,怎能似微软这般强制?~
正常人当然不想使用时被强制格式化硬盘,这微软偏要这么做,有啥办法?~
定论就是ps3从不强制用户格式化硬盘,只有微软早就发明 ...
你还在偷换概念

格式化Windows只是其中一个手段,MS并没有要求用户这么做

但是2.4的后果就只有格式化重来

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 03:28 发表

正常故障率是我提出来的?,我为什么还要嘴硬?我还没有好心到要帮一个弱智收拾烂摊子的地步

至于证据么,我不是给你了么。

2.4召回了,所以肯定超过正常故障率了。你有办法反驳么?
对于这种只会破口大骂狂吠的货色,还值得我反驳吗?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 05:19 发表

对于这种只会破口大骂狂吠的货色,还值得我反驳吗?
我只看见一个为了补救自己的失态,拼命用“偷换概念”来过关的人

至于破口大骂,果汁老师你还不值得我这么做,谢谢

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 03:29 发表

当然有联系

谁说的windows在不断崩溃导致格式化?

XP的稳定你能否认么

你这什么智商,竟然在TG混了这么久。

哦,靠的脸皮吧
我从一开始就没说我现在用的xp崩溃,你也承认我说的是windows了,难道windows只有xp一种吗?你哪只写轮眼看到我说xp不断崩溃了?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 03:32 发表
人家果汁老師已經說格式化是多數人用的,無知的問題(被逼迫格式化)竟然是微軟的問題

那發生交通案件不懂得利用法律與警察保護自己與維持現場原狀,是不是政府的問題啊?
交通案件如果是政府造成的,当然是政府的问题了。windows重装是本身系统崩溃造成的,当然是微软的问题。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 05:22 发表

我从一开始就没说我现在用的xp崩溃,你也承认我说的是windows了,难道windows只有xp一种吗?你哪只写轮眼看到我说xp不断崩溃了?
我只是在猜你的Windows是什么而已阿

既然你得Windows没有不停地崩溃,请问你拿出“格式化是常识”,不停崩溃出来干什么呢。这楼不是讨论2.4召回的么?

原来是Sony出事了,你急了?

我是没想到,原来你这么忠于主子阿

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 03:33 发表
果汁你衝著一小時前的貼子回,是在急什麼?

這裡沒人期盼您還能挽回什麼顏面,這裡是血腥的午夜競技場啊。
看到别人没中你的圈套,你这么心急吗?
发了个自抽帖弄巧成拙,你以为现在还有谁能救你吗?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 05:25 发表

交通案件如果是政府造成的,当然是政府的问题了。windows重装是本身系统崩溃造成的,当然是微软的问题。
你的智商真的值得怀疑阿

交通案件、系统崩溃都是人造成的阿

你的语文老师此刻肯定泪流满面

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 05:26 发表

看到别人没中你的圈套,你这么心急吗?
发了个自抽帖弄巧成拙,你以为现在还有谁能救你吗?
阁下呢?

趁着没人回帖,赶紧熬夜留下最后留言很好玩吧?

我这边下午2点半,陪你玩:D

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 03:34 发表

有没有召回?

超过正常故障率就会召回。

你有证据否认么?提出论点的人举证,这么浅显的道理你都不懂?

正常故障率谁提出来的?
“超过正常故障率就会召回”不等于“召回就一定是因为超过正常故障率”,就像“360三红了就会拿去修”不等于“360拿去修就一定是因为三红”,这么浅显的道理你懂吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 03:35 发表
發現本貼又即將榮登2008 TG 戰區的回貼數量前五強

總是一些讓索尼難堪的議題被頂上來還長久人工置頂,真是巧合,真是特別啊

也總是要有一位索飯作催化劑的。haze ign 是天師,這貼我看無疑是張國志老師: ...
台湾人yy功夫不错,李敖说台湾人手淫台湾意淫大陆,果然不假,自己发了个自抽帖引火自焚被抽的不成人形还要yy

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 05:30 发表

“超过正常故障率就会召回”不等于“召回就一定是因为超过正常故障率”,就像“360三红了就会拿去修”不等于“360拿去修就一定是因为三红”,这么浅显的道理你懂吗?
正常故障率和三红涵盖的范围一样么?前者是面,后者只是一个点。

你真要做对比的话,应该说 送去MS免费更换的360一定是三红  以及  三红送去MS一定免费更换

你又想偷换概念了?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 03:46 发表

果汁老師的邏輯狗屁不通還外加自抽,很意外嗎?

你太大驚小怪了。這貼還有很多果汁的特殊邏輯言論散落於各貼,現在我們一提他便說「我不願順著你讓妳找救命」了。

果汁老師自己不敢玩命,卻 ...
原来在台湾人眼里,ps3召回了,那就别忘了出示一下证据

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 04:25 发表

本质都是人之间的斗争,为什么不能比?
是啊,你被警察抓可以和二次世界大战相提并论

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 05:35 发表

原来在台湾人眼里,ps3召回了,那就别忘了出示一下证据
人家指的是2.4FW的召回

倒是你,除了偷换概念,没有其他招了么?

这么比起来,你连蘑菇都不如阿:D

发新话题

官方公众号及微博