» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-4 03:43 发表

这是个什么逻辑?
你没习惯?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 03:46 发表

果汁老師的邏輯狗屁不通還外加自抽,很意外嗎?

你太大驚小怪了。這貼還有很多果汁的特殊邏輯言論散落於各貼,現在我們一提他便說「我不願順著你讓妳找救命」了。

果汁老師自己不敢玩命,卻 ...
这次事件两大见识:索尼的强制格式化硬盘,还有这位老兄的自抽逻辑~

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 03:49 发表

你没习惯?
以前此人的长篇大论我没细看,今天见识了~

使用者接受半強制2.4 fw更新 -> 開機後無法進入XMB -> 格式化救機方案。

這便是ps3 2.4 fw事件傳言固件磚的演變歷程

哦也

开饭

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 02:51 发表

被谋杀也是死

自然死也是死

反正都是死,按照你的理论,那就没分别了吧?
理屈词穷只好偷换概念了

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 04:22 发表

理屈词穷只好偷换概念了
这都叫偷换概念?

难怪你能再TG混这么久了

果汁老师果然名不虚传啊

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 02:51 发表

印加人拿石頭、木棍、鐵棒,這跟今日暴民的裝備有何不同?

警察有槍,暴民有土製武器。難道有西班牙當年軍火不如今日左輪,卻還有今日抗暴警察須要編列的道理?
把国家间的战争和警察在国内维持秩序相提并论

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 02:52 发表

这个结果是你自己推出来的吧?我有说过么

你造谣的本事果然第一阿。
你又自抽了,这很好,我不反对

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 04:24 发表

把国家间的战争和警察在国内维持秩序相提并论
本质都是人之间的斗争,为什么不能比?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 02:52 发表

果汁老師前面意圖說明那是西班牙軍火強大,到現在卻縮得不敢論軍火了
正面说不过,只能靠yy来说事了

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 04:25 发表

你又自抽了,这很好,我不反对
你一个人说我自抽不算
另外有两个人说你自抽就算了

我也不反对,你请继续表演

引用:
原帖由 BirdZou 于 2008-7-4 02:55 发表

这...话...除了宝宝说出来我信,从你口里出来简直是...
你上次的反索表演已经很精彩了,就不要在这里装客观了

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 04:26 发表

正面说不过,只能靠yy来说事了
那你在这楼里面提出的“格式化是常识”是什么?

做狗自抽到这个地步,快被淘汰了吧?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 04:28 发表

你上次的反索表演已经很精彩了,就不要在这里装客观了
论客观,怎么比得上你没否认PS3召回的表演呢

发新话题

官方公众号及微博