» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[F1] 开赛了开赛了 今年红牛能不能结束梅奔7连冠

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Re-Sublimity  于 2021-9-12 22:16 发表
这蝠王的超车令人昏厥..
77这渣水平,梅奔居然让他干了五年

posted by wap, platform: Android
别拿鞋子喝酒了,真的不喜欢

橙队正在抓阄,谁输谁去喝臭槟

posted by wap, platform: Android
卧槽,太难了

posted by wap, platform: iPhone
该来的 跑不了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

放过了b77

posted by wap, platform: Samsung
绷不住了哈哈哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ZhouRC 于 2021-9-12 22:49 发表
posted by wap, platform: Samsung
绷不住了哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

马萨觉得是纯赛道事故

引用:
原帖由 @kagez  于 2021-9-12 21:55 发表
黑狗gei空间了吗?自己上个弯已经丢了赛车线了
空间上44确实没让位置,但受力上明显是33撞向44,空间不够就把空间撞出来,没有halo就直接爆头
骑上车之后还踩油门真尼玛疯子,丑潘实至名归

霍纳表示纯事故,Toto表示不愿评论,但为三辆梅奔引擎登台高兴

引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2021-9-12 22:57 发表
马萨觉得是纯赛道事故
事故本身其实是没啥,可轮子压人头上还踩油门发泄,下车看到人家进风口和halo被自己伤成什么样应该意识到有多危险,就这样对别人连最起码的关心都没有,只能说富二代实在吃相难看…

踩油门应该是想脱出的尝试,33下车时候44也在踩油门顶,也是挺危险的,我自己觉得这次33责任51%,主动兑子的吃相很明显

引用:
原帖由 @robroys  于 2021-9-12 23:04 发表
事故本身其实是没啥,可轮子压人头上还踩油门发泄,下车看到人家进风口和halo被自己伤成什么样应该意识到有多危险,就这样对别人连最起码的关心都没有,只能说富二代实在吃相难看…
就双标吧,51g弄的33上墙进医院,下一场又抱怨alonso危险,这吃相到底谁难看

引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2021-9-12 22:57 发表
马萨觉得是纯赛道事故
客气点44要多留点空间。
强硬也不是不行,今天大把车手被挤出赛道被迫切路肩。这种防守强度不说是否公正,在围场是普遍的行为包括33也这么干。所以第一圈的争夺44哪怕损失位置也不得不让,毕竟是44自己发动了超越,总不能同归于尽吧。
反过来一样,单纯是冲动上头了。

发新话题

官方公众号及微博